QQ登录

只需一步,快速开始

商家到底该卖什么车!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是辽宁阜新卖越野的{:soso_e100:},如题,大家来讨论一下!因为现在我迷惑了{:soso_e103:},不知道到底该卖什么车{:soso_e115:}!整天的看着摩托吧里骂车的骂商家的帖子无数{:soso_e131:}。到底什么车才能让各位不攻击商家和车车{:soso_e122:}!到底多少钱的车能让你接受(1000元左右能飞能跳还骑的住,5年8年不用动螺丝的车我真没有{:soso_e126:}){:3_89:}(还有个现象我也说下。讲价的{:soso_e131:}!把价给你压到最低,卖吧,钱赚的没意思,剩那点钱还不够吃回饭的,{:soso_e161:}不卖吧,人家回头就说你黑{:soso_e116:},卖了吧,有点毛病就回来找你墨迹,说的话相当难听{:soso_e131:},就以为一台车能赚他2.3千似地,我真不想给你修,修车花钱都在那点可怜的利润里出的,但憋着气还得修,谁让我卖了呢{:soso_e150:})
欧元差不多。
好快的速度
我刚编辑完
{:soso_e100:}毕竟搅性的人是少数的,物美价廉大家才喜欢,贵有贵的道理,东西质量在那呢,你说的话我也有同感,我也是买东西的
你说得对。

其实骂的毕竟是少数,国产越野的进步大家都是有目共睹的,在某些方面甚至可以说是突飞猛进的提升。我映象最深的就是几年前星月那个仿本田的250,虽然直到现在也没见到实车,但至少人家研发或者是做出来了。。。。。。接着近年来的正林、鑫源、艾克仕、Cqr等等已进入商业化运作的品牌在我看来不能说不是精品,至少也是优秀作品。我骑过所谓纯水的专业车yz125、kdx125,的确不是国产品牌能够相比的,大多数人只能体验到专业车如何如何猛、如何如何结实、操控如何完美,你体验过维修如何麻烦吗?体验过网上到处打听十几年前二手配件的心酸吗?体验过500米开外看见警车就手油调头的无奈吗?
现在好了,可以自己去选个喜欢的牌照挂屁股上,配件一大把,易损件直接一用一备,就是发动机干烂也不过半把个月的事。越野摩托嘛,大多数人都是玩的心态,价格合适,耐用,性能适当优越一点也就达到心理预期了。关键是各人的预期不一样,我觉得14000能买到正林水冷这样的就满足我的心理预期了,然后再考虑载人、上牌之类我就x2x。。。国产越野正在快速发展,大家都应该把心态放平和一点。国产要是出一个6万多的450,我相信也不会比klx差哪去,关键是我买来不敢摔啊。。。。    如果要选择更大排量的,我会毫不犹豫的拿下亚翔450,我就这样的心态,不是因为x2x比别的车好,而是相比之下x2x更适合我。我的预算2万5,如果买亚翔我的装备就没了,而且我怕驾驭不了,我想先练练250几年后换450。。。。说实话,直到现在我还纠结是不是选错了。
{:soso_e117:}
6楼  说的不错{:soso_e113:}
不容易,就是很少有人理解:dizzy:
还有现在的白菜和CQR,说白了就是组装车,有问题很正常,毕竟不是大厂流水线出来的东西,在保修期内商家都是给免费维修的
各位这两样车不是专业车别拿它们抬头飞坡上楼梯,真不是那玩意,您就老实骑着上下班买菜得了,这车就是赚眼球的东西
您真要正常骑着把平叉骑断了,轮毂坏了(前提是辐条没有松动的)那商家给你换的确是质量问题。
还有人就非得拿白菜CQR飞坡去,你把车摔了没事,你不为自己着想吗!

呵呵,你在中国卖什么都会有人骂,哪怕你卖个茶叶蛋也会有人骂。卖进口车买不起的骂进口贵,买得起的配件坏了有小毛病骂你无良商家。卖国产车贵了说差几个钱就买进口了。进口车坏了上网发帖找配件就成了技术贴,国产车有毛病就成了骂商家骂厂家的资本。楼主想卖车更多的是看看国人玩车的素质,车有好坏,人的素质有三六九等,有时还真别想太多。再说回来你卖个车只要在三包范围内你就给包,这个没话说的。在你这地买的车还在三包内你不管你确实该骂