QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flylx

我刚入手的YBZ125 6850块 原厂保险杠

zhou_zhou888 发表于 2012-4-24 17:46
垃圾车啊~!开了你就知道了~!我05年的时候买了YBR125 3代开了一年就让我扔掉了~!过了5000公里发动机稀里哗 ...

基本有ybr的贴子里就有你 喷来喷去的 差不多就得了  至于么? 我兄弟的yb125z快两万了也没怎么招啊 发动机热车怠速是难听 但是一跑起来就没事了 动力下降也不明显,也没那么难以忍受啊?
这车性价比高 震动小 舒适度高 车型漂亮 动力过得去  就是热车怠速发动机声音不好听  总的来说 值。
卖了吧 没意思
我的今天过完了长征25000公里 就是现在的排气筒感觉难看
这车化油器还可以,就是排气管太难看了
{:soso_e153:}
不太好看。
啦啦啦的小剑客 发表于 2012-5-26 18:47
基本有ybr的贴子里就有你 喷来喷去的 差不多就得了  至于么? 我兄弟的yb125z快两万了也没怎么招啊 发动机 ...

车子声音实在是接受不了~!而且动力也不行~!但是减震还是挺舒服的~!因为我买过所以我说的都是事实~!
星河-Ⅱ 发表于 2012-4-24 14:05
YBZ好车!外形低调阳刚···不到2升的油耗纯属扯淡···

支持你 的说法,至少也在3升
zhou_zhou888 发表于 2012-5-27 09:57
车子声音实在是接受不了~!而且动力也不行~!但是减震还是挺舒服的~!因为我买过所以我说的都是事实~!

这车后减震跟舒服完全搭不上边,够用而已,还是您骑得路太好感觉不到?我在这说的舒适是坐姿舒服,骑行好路舒服,事实?呵呵
啦啦啦的小剑客 发表于 2012-5-27 21:51
这车后减震跟舒服完全搭不上边,够用而已,还是您骑得路太好感觉不到?我在这说的舒适是坐姿舒服,骑行好 ...

我说的是我05年买的YBR3~!那时候的减震真的舒服~!现在的YBR我就不清楚了~!但是发动机还是稀里哗啦的~!
庆阳.西峰 发表于 2012-5-27 13:32
支持你 的说法,至少也在3升

晕···不要那么高吧!不狂操的话,2.1L--2.5L够了···
顶顶,恭贺拿到新车啊
恭喜啊   最近也想入手
我所了解的,YBZ在YB系列中,故障是最多的。。。。