QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

进口摩托车常见故障——点火器及整流充电等配件匹配与维修使用中的注意事项

火... [复制链接]
盗匪7aa+VC的点火器烧了是哪里的原因引起的?
王哥我想问下春风领跑150ECU坏了能修吗   问题是车停在那里时间长了没电了   然后换了个电瓶在打开钥匙有电但是没自检是不是ECU坏了   还有修下要多少钱   看到了给我个回复谢谢
l楼主你好,我的cb750不充电,你那里有现成的励磁线圈吗?急啊。
SV750这是进口车,发电机是励磁的,就是和汽车一样的发电机,整流器带调节器的,通过励磁调节完成稳压,你所说的是永磁的发电机。进口车永磁的发电机也得用进口大功率短路式的。

太久没回了 这个励磁和湘江750的原理一样   CB750的也可以 万一没有配 用汽车的改很好耐用
学习了  顶顶顶
雅马哈小鹿225和TTR转数高了,电瓶充电反降,比如怠速充电12.5-12.8伏,加油门变12.1-12.2伏.TTR也是.怠速13伏,加油门12.6或12.7伏,希望楼主给说说怎么回事,
雅马哈小鹿225和TTR转数高了,电瓶充电反降,比如怠速充电12.5-12.8伏,加油门变12.1-12.2伏.TTR也是.怠速13伏,加油门12.6或12.7伏,希望楼主给说说怎么回事,
还有一辆小鹿调节器坏了,就是雅马哈不好的那种,换了鉆豹的调节器.骑了大概3个月,点火器烧了是不是和换了鉆豹的调节器有关?都是三相的呀
lhd741030 发表于 2015-3-29 10:06
还有一辆小鹿调节器坏了,就是雅马哈不好的那种,换了鉆豹的调节器.骑了大概3个月,点火器烧了是不是和换了 ...

进口车不能用国产整流器,建议换本田的带散热片的比较好

摩托车电路大线束整理及检测的视频
学习呢!{:soso_e179:}
我的川崎ZX600打不着火低压线也没火怎么办啊
你好,请问下雅马哈竞速400的1个缸有时候高压线有火,有时候没火是点火器坏了。还是高压包坏了?要是点火器坏了可以修复吗?谢谢了!
楼主牛逼对电子电器原里比较了解
aaaaxuhong 发表于 2015-4-9 18:17
你好,请问下雅马哈竞速400的1个缸有时候高压线有火,有时候没火是点火器坏了。还是高压包坏了?要是点火器 ...

建议检查一下插头和线路接触是否良好