QQ登录

只需一步,快速开始

骑过盗匪和zrx的都进来说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看了许多关于盗匪和ZRX的帖子 又说好的 又说不好的 具体怎么样我也不知道 在我们这里我还米见过这两个车子 99年的盗匪和97年的zrx 价格都在多少钱   看到盗匪说的高速断火 化油器有毛病  zrx 到没有这么多的毛病 说的是400里面最暴力的车子 我想买两个车 只要车况好没有病的联系我
沙发自己坐坐   {:soso_e113:}
看个人喜好了,我选ZRX。。。
沙发你妹,徐峰你个掉日的,骗我的ZRX,楼主是个骗子啊!!!
;楼上的嘛意思啊?{:soso_e141:}
同上。楼上的啥意思。。说清白咯。。。。啥个情况。
逆天性 发表于 2012-4-22 14:35
沙发你妹,徐峰你个掉日的,骗我的ZRX,楼主是个骗子啊!!!

你是谁我怎么不认识你呀  你怎么会这么说我呢 我只是问下各位 评价一下两款车子
4楼的 你是个畜生
都骑过,没什么说的{:soso_e120:}
路过{:soso_e179:}
现在正在骑小猪,车子没什么毛病,加速比较暴力,刺激没骑过
路过呵呵什么意思呢
首选川崎,后选铃木,本田雅马哈不考虑。盗匪车主飘过
盗匪没玩过 据说口碑不怎么好,也没那个闲钱去当白鼠,川崎的小猪 大猪都在玩 小猪没的说400街车里算爆的,动力方面其他几款没得比,有闲钱还是上大猪吧,现在正在享受中,让你爽到爆!
另 4楼什么情况?求真相!