QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

美丽的西藏!摄影;藏獒越野 和平

火... [复制链接]
美------------------------------美!
太美了、、、、、、、、{:soso_e109:}
{:soso_e182:}
太漂亮啦,打算自己也跑一趟。
好美好美  这辈子 多去几次   一定去 和平家拜访
泥点儿 发表于 2012-6-25 17:42
好美好美  这辈子 多去几次   一定去 和平家拜访

谢谢你的来访和支持!扎西德勒!和平 送我拍的西藏
11040611450f7d62c6db83f797.jpg 1104061145b451b919f0b77734.jpg 0duBAMWAM5915.jpg 2mkuqcmDN6896.jpg
不开五档 发表于 2012-6-25 15:18
太漂亮啦,打算自己也跑一趟。

藏獒越野 欢迎您!扎西德勒!和平  送我拍的冬季拉萨
kjgyhzovt7933.jpg SRQYIFhin7725.jpg Gw4fjYTDS8530.jpg m4BQxa5FK5687.jpg Evp2A4nhv1523.jpg NsGZvUwrY6982.jpg x9kyg1vKr7793.jpg aIujEc7434763.jpg
临夏尕郑 发表于 2012-6-25 10:02

谢谢你的来访和支持!扎西德勒!和平 我拍的藏獒

铿锵铁骑 发表于 2012-6-20 22:29
太美了、、、、、、、、

谢谢支持!扎西德勒!和平我拍的南飞
金城 发表于 2012-6-15 21:49
美------------------------------美!

谢谢 扎西德勒!和平 送我拍的纳木错
171512w331wa3sqd3e35e3.jpg VGoutuk2j8711.jpg
不错,顶上
很帅很美丽。
顶 太美了{:soso_e179:}
藏獒越野、和平,久仰大名!西藏的美丽不用我多说了,和平的照片就是明证。其实拍好西藏无所谓使用7D还是6D,只要你热爱它、用心去感受它,就能拍出魅力无比的西藏来,和平做到了。当然,有了7D,和平会如虎添翼,希望看到您更多的好作品!
送您一张我拍的《秋染布达拉》,扎西德勒!
照片 262 拷贝.jpg
这个角度好像还没有人拍过,如果树叶再黄些,用早晨的光线来拍就好了,可惜那一次我在拉萨因时间关系不能久待。您有天时地利的条件,如果对这个角度感兴趣,可在今年秋天去拍,角度的版权共享,呵呵,西藏是我们大家的西藏嘛。