QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kj.风

谁给我介绍介绍适合我的车啊

火.. [复制链接]
我爱公升 发表于 2012-4-20 21:11
没啥心啊·我一开始CB400··这不··现在直接K7大R··没事的··快慢在右手·

你也知道你一开始是CB400啊·。= =!~
还直接叫人上隼·。。(我一直觉的隼的刹车实在不怎样)
无聊骑手 发表于 2012-4-20 21:13

是啊···其实怎么说呢·我觉得是原厂刹车都不够·
无聊骑手 发表于 2012-4-20 21:13

轻微改条钢喉效果马上出来了·
我爱公升 发表于 2012-4-20 21:37
是啊···其实怎么说呢·我觉得是原厂刹车都不够·

那么大的车·还有排量·
至少也要对象6活塞吧··
那车提速和减速感觉不成正比··反正就是不舒服·。
无聊骑手 发表于 2012-4-20 21:38
那么大的车·还有排量·
至少也要对象6活塞吧··
那车提速和减速感觉不成正比··反正就是不舒服·。

你说道重点了··减速感不强啊那车··只有07R1有6活塞啊·
我爱公升 发表于 2012-4-20 21:43
你说道重点了··减速感不强啊那车··只有07R1有6活塞啊·

雅马哈的配置我一向都很喜欢··怎么说上泵也是鲍鱼的·
比起日清的手感要强太多·。
无聊骑手 发表于 2012-4-20 21:44
雅马哈的配置我一向都很喜欢··怎么说上泵也是鲍鱼的·
比起日清的手感要强太多·。

那还用说··鲍鱼啊··日清手感偏硬啊···柔刹个人觉得不敏感··重傻又太吸了·张力不是很好·
我爱公升 发表于 2012-4-20 21:47
那还用说··鲍鱼啊··日清手感偏硬啊···柔刹个人觉得不敏感··重傻又太吸了·张力不是很好·

最近被逼婚`没办法之能弄台K4小R骑骑先``
果断的先换鲍鱼`.
=.=||新手还是600起吧,公升怕你把持不住
无聊骑手 发表于 2012-4-20 21:57
最近被逼婚`没办法之能弄台K4小R骑骑先``
果断的先换鲍鱼`.

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}我早被逼完了···换小R还不如换6R·
如果从未接触过摩托,我还是建议你先从街车玩起,比如CB400 4代 4万左右。直接上大排量跑车很容易出事。近年来的600马力都在130匹左右,试想一下把一台相当于2.0排量轿车的发动机,装在只有150公斤左右的摩托车上。会是什么感觉,没有经验的你该如何驾驭。
我爱公升 发表于 2012-4-20 23:57
我早被逼完了···换小R还不如换6R·

6R玩过了··
现在就差10R没玩过了·
下台换10R·
无聊骑手 发表于 2012-4-21 02:45
6R玩过了··
现在就差10R没玩过了·
下台换10R·

4大厂公升级··我也就10R没玩了··下台最低09-10R
LZ直接公升级吧!省的啰嗦!!!
qianxiaonan 发表于 2012-4-21 00:13
如果从未接触过摩托,我还是建议你先从街车玩起,比如CB400 4代 4万左右。直接上大排量跑车很容易出事。近年 ...

能加扣说说吗