QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 音玹我最爱

哪位高手能告诉我这辆F4是哪个年份的?

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
怎么没人送我个1199{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
求认识,你爸的这位好摩友............................
啦啦啦啦啦各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国
应该是02年的.不错哦
从图片看,这辆车改过排气全段(或者中段和尾段),至少我没有看到氧传感器,如果真是这样的话,这辆车高转会冒黑烟,但是这不意味着车有毛病,请不要因此而觉得车有问题。
这辆车的保养,简单说的话,机油3000~5000公里一换就行,北方春夏秋三季用10W40的机油就可以,威爽全合成或者模特7100足矣。新车到家,第一件事拆了空滤清一下空滤,有必要换一个kn空滤会很有效果,并且免去以后的麻烦。清洗节气门喷油嘴。检查离合片磨损程度并作相应调整。
最后,检查贮水箱和补水罐防冻液存量。有条件检查一下火花塞燃烧状态。清洗一下火花塞,有条件的话,这种年份较远的车,弄nc120清洗一下发动机内部积碳。
这么一套大活儿下来,该有的问题也发现了,本该要发生的问题也避免了,踏实骑吧。祝你的大排之旅幸福愉快。
忘了很重要的一点,检查刹车油有没有变质,有条件换一下刹车油。前后都是,保命的家伙事儿,必须弄利索了。
还有,刚看到,轮胎已经不行了,尤其是后胎,胎纹浅并且有老化迹象,有条件买一对新胎吧,不然加速老打滑谁受得了?