QQ登录

只需一步,快速开始

废品站收来一辆原装豪迈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此车废铁价收来,。
换个机油电瓶,一触即发。。。随便给油上80多。原车主跑了大概近十万公里,。
发动机型号好像是CK152QMI(最后的看不清楚。发动机号01开头的。)
里程表显示7.8万公里。。里程表线断了很久,。
除了大灯总成是换过的。其它我都能找到岁月的痕迹和KYMCO标志。
先试骑一两个月,六月初进行大改翻新。。。
最后一张图是我改装目标。

传动箱盖

传动箱盖

发动机号

发动机号

表显7.8万公里

表显7.8万公里

传动箱

传动箱

屁股

屁股

前面

前面

车头

车头

侧面

侧面

后面

后面

改装目标!

改装目标!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
豪迈改装项目:
更换光阳皇家公主原厂方向柱
更换光阳皇家公主原厂直筒液压减震
更换光阳豪迈前碟刹轮毂、碟刹盘、码表齿
更换光阳皇家公主原厂仪表(白色的,豪迈通用)、改发光指针。
更换光阳皇家公主前碟刹下泵
全车面板壳做汽车烤漆(纯白色水晶漆)、自已设计定制贴花
更换原厂全车内壳(黑塑件)、马桶、坐包加液压支撑杆、马桶灯
更换原厂红色后视镜、镜面有KYMCO字样
更换车把胶(G5款式无油门锁,有KYMCO字样)
更换原厂全车套锁
更换所有灯具罩
更换原厂老版双灯大灯总成,安装双氙气灯6000K
更换12极三相磁电机、三相全波整流器
更换光阳原厂陶瓷气缸组(因为有点轻微烧机油)
更换DID时规链
气门缸头视磨损情况更换
传动系统总成视磨损情况更换,传动箱盖上蓝漆或黑漆
更换两条建大热熔真空胎
更换毒蛇排气管(也在考虑直通或回压的鲤鱼嘴排气管)
更换全车灯具开关
更换一体式货架(金色带灯那款)并重新做蓝色漆、前后轮毂做白色漆
更换全车除大灯外所有灯具为LED灯泡
更换个性彩色刹车柄、彩色边撑。全车能看到的螺丝全改彩色。还有一些杂七杂八的外饰
------------------------------------------------
另外请车友介绍一款好用的大容量电瓶,
汤浅9A怎么样?撑得住双氙气吗?

沙发自已坐,
上传图片才发现破手机拍照时忘了调图像大小。。巨汗。。
别人喜欢迅鹰、喜欢魔戟、喜欢弯道情人。。兄弟我偏喜欢豪迈。。多年的心愿
好东西啊,楼主真有福,从收购站能收来这么好的车。
好的帖子  要顶哦{:1_121:}
楼主好福气...
楼主运气真不错
不如买个新的算了
这车看起来很新啊,一点都不像是废品站来的。
原装豪迈。。。呵呵好车啊!果断顶起{:1_117:}
改前减震内土除切割了吗?
好车真心不错!
什么价收到的豪迈,哥们?????????