QQ登录

只需一步,快速开始

永源车迷和厂家请看帖

火.. [复制链接]
厦门机车フ泽维 发表于 2012-7-9 20:41
希望储油量大点,如果车不错,没问题的话,可以买一辆去跑拉萨

我也是想入一台新摩托去西藏和新疆,只是油箱在下面不会太小吧。
前面放油箱包或是头盔的凹槽如果真能改成一个油箱那就爽了,到时候我肯定会买一台。
{:soso_e117:}希望这个不会让我失望啊
车就马上到了……
敦煌单行道 发表于 2012-8-25 18:03
希望这个不会让我失望啊
车就马上到了……

兄弟在哪订的车呀?
独行★龙骑士 发表于 2012-8-25 20:15
兄弟在哪订的车呀?

在大宛马车行么,是淘宝上定的
你是什么地方的
湖北   宜昌
只要一小部分人喜欢就行了。中国人口多,不需要每个人都喜欢
好  我挺 支持国货
支持国产 {:soso_e179:}
中国国产摩托车消费者的消费观 大多数都是病态的

我一天比一天感觉更清晰了……

(转述,复制黏贴的,认同此话语)
凹槽不正常?宝马的原型车就是这样的。
永源我是没用过,宝马的650CS我是用过的,这个凹槽非常实用,我觉得是个很好的设计。
宝马的这个位置是可选装备,有盖子和包可以选择。永源好像没盖子,只有包
宜昌骑士部落 发表于 2012-4-19 17:51
可以借鉴一下这个车的前泥洼设计,国内还是有这样的设计么

这是个什么车啊?名字??
哥们儿, 宜昌的? 我也是. 你买这个车了么?  上次在我们家门口看到几个浙江的骑过来旅游的. 等我冲下楼去的时候, 他们已经走了!. 一直在关注这个车!.
火雨的坠落 发表于 2012-4-20 19:12
我去年在永原上班   他们王总人还是可以的  这车 具体的到6月才能定型吧    现在是在做  哈雷  发动机是6 ...

我想问一下 永源的战隼车怎么样,发动机什么的我不担心, 我只想知道 车架什么的结实牢固么? 主要出门带媳妇多
这是仿造早期宝马F650gs的   所以外观上国人是从来没想过要改的· 都是照套