QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月半花缺

野人的摄影园地——以摩会友,行色大地

火... [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2015-8-16 12:56
美女这几张靓爆眼啊

鹰版给加那么多分,不努力都不行啊
来点航拍,得到无人机后第一时间去了洱海,熟悉的双廊,从空中观看,呈现另一番精彩。

从默默无闻的渔村,到贯通了铁路、高速公路、旅游公路、声名大噪的休闲度假胜地,十年够了。村落从无序中产生,也会在无序中发展,但机动车永远是最令人头疼的事情,弹丸之地,旅游高峰期注定要被大量自驾游的车辆挤爆。

另一个视角的绝美!!!  发表于 2015-8-17 10:32

评分

地面上拍照局限于景点、机位等等,拍出照片笔笔雷同,相机升空之后,情况就不同了,一切都是独享。

评分

有时拍出类似googleearth的高清照片,也蛮有意思,但我不会飞到军港上空,那样可能被击落。

海边客栈的美丽模式:亲水平台+简约配景+好天气

日益升级的客栈设施,档次高了,舒适了,享受了,却没有了背包客时代的亲近感与自由感。

在以分享速度与激情为主的摩托车论坛发这些休闲图片会不会格格不入?

金秋呼伦贝尔
    终于又可以去北方看秋色。
九月份,游客已大量离开,随着清冽的冷空气漫入,呼伦贝尔草原的辽阔和大兴安岭的美艳,就在十多天的行程中不停地交织,让人眼花缭乱、目不暇接。
    再次尝试摩托与汽车同行,旅伴、车辆和司机都很棒,吃住安逸,天气给力,剩下就是驾驶拉力车,在光芒四射的林道中恣意挥洒。
    跟西藏、云南、四川、新疆相比,呼伦贝尔算不上摄影热点,甚至行程中很多地名大家都没有听过,正是这样的陌生感,使得每一天都有出人意料的美景,每一天都充斥着兴奋的感觉,这种旅行太完美,让人不忍结束。

月半花缺 发表于 2015-10-14 18:29
金秋呼伦贝尔
    终于又可以去北方看秋色。
九月份,游客已大量离开,随着清冽的冷空气漫入,呼伦贝尔草 ...

GPS轨迹记录了吗?记录了甩过来,我也找个时间跟随你的脚步。
又有新作,很喜欢欧洲小镇,楼主既然不愿重开篇,我就跟进了。
愉快摩旅 发表于 2015-10-14 22:29
GPS轨迹记录了吗?记录了甩过来,我也找个时间跟随你的脚步。

休克兄弟,因为有司机带路,我没用GPS,有行程,你要的时候我给你。
潜龙骏 发表于 2015-10-15 00:01
又有新作,很喜欢欧洲小镇,楼主既然不愿重开篇,我就跟进了。

呵呵,这个帖子是间小屋,更像个展厅,欢迎大家进来逛逛,有缘的就交个朋友,就是这个意思了。
谢谢兄弟关注!