QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月半花缺

野人的摄影园地——以摩会友,行色大地

火... [复制链接]
你给的伤 发表于 2012-4-18 16:05
必需要顶

有情调     很有情调      非常有情调
liuyong111 发表于 2012-4-28 20:24
这帖子收藏了,时时学习!

多指点啊~~~!
摩旅的小悦老曼 发表于 2012-4-29 09:44
崇拜崇拜崇拜
请教!侬的摩托车怎么弄出国的?这个问题一直困扰这我~~~~

在泰国是租的摩托,我的摩托一直在国内
吉他手常 发表于 2012-4-29 11:57
楼主的摄影让我望尘莫及,不得不佩服。

之前拜读过您的作品,非同小可! 多交流!
大玩家的大家风范!
2007南疆巡游

南疆比北疆大得多,记得那时我们从南疆的且末开车到若羌,一天之内没拐几个弯,而整天中沿途路面上见到的车辆,仅5部。南疆的气候、景观和人文跟北疆都颇有不同,十月是南疆的黄金季节,虽说最佳胡杨拍摄地是在北疆的木垒,但南疆遍地的胡杨和神秘的大沙漠仍然具有足够的吸引力,况且,喀什老城那种原汁原味的中亚风情,以及塔什库尔干的高原风貌,都是北疆没有的。

到2013年底,新藏公路219线全线维修工程将结束,估计到了那时候,任何车型的摩托都可以完成西藏拉萨到新疆叶城的穿越,那些曾经伟大的摩旅线路,将成为历史。相信更多的摩友,会来到南疆这片辽阔的土地,体验“大漠孤烟直,长河落日圆”的美妙感觉。

好美的风景。。赞一个
色影功力  不同一般{:soso_e179:}
看帖学习!无比佩服!
看了你的精美之作,让我中毒太深。有身临其境的感觉。无法自拔。
云在脚下 发表于 2012-5-2 19:19
看了你的精美之作,让我中毒太深。有身临其境的感觉。无法自拔。

攀枝花的兄弟,加了你Q了,有空过来聚下,我后天到楚雄准备车子进藏,离你很近哈
终于有时间看兄弟的大作了,慢慢发,细细品,加油继续!
从化小六 发表于 2012-5-3 15:07
终于有时间看兄弟的大作了,慢慢发,细细品,加油继续!

收到鼓励!我刚刚在学习你的大北线的帖子,我基本确定六月最想走的路线了,就是萨嘎-措勤-文部-尼玛-班戈-纳木错
野人,我是小美。你的照片拍的很棒~~~~~
RF400R 发表于 2012-5-3 22:34
野人,我是小美。你的照片拍的很棒~~~~~

小美,多谢夸奖啊