QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盛世大唯

一个摩托爱好者的心声 只有真正喜欢摩托的人才懂!!!

火.. [复制链接]
家里有辆老爸04年买的70
静待下文。。。
     一会要去参加一个朋友的结婚晚宴,说起这个朋友不得不说他的一个经典小故事。08年的时候我给他一辆五羊款新大洲125,他是从来没有骑过摩托的就连离合器是什么都不知道。那天我就给他讲了一下午如何操作摩托车。他似懂非懂的点头说懂了,说没问题。我说你明天下午来骑车吧。
     第二天上午我出去办事了,他来把车骑走了。中午很兴奋的给我打电话说车已经骑回家了,说这车尽头太猛了推背感很强。我就乐了我说你挺厉害都把车骑家去了。完事我就在没联系他。
   又过了一个礼拜这哥们又给我打来电话了,更是兴奋无比。说这车太帅了今天他骑车带女朋友出去兜风了,说已经能用3档跑60迈车了。我一听不对劲啊,我说你怎么不用5档,他说我不敢。3档对于他来说已经很满足了。我当场晕倒,我蛋疼啊。
   我又问他你那天从我家取车走怎么走的,他居然说用1档开回家的,我的妈呀 我终于明白他的所说的推背感就是这么来的。我当时心疼的啊 我真想抽死他,他家离我家得有10公里,用一档跑10公里 结果可想而知。
  我又费劲得给他讲了抵挡高速的坏处,他还是似懂非懂的说懂了,这回真懂了。在之后没有出现过这些问题了 现在开车开得很溜到。
  可惜好景不长 骑了不到2个月车丢了。自己心疼的撞墙,没办法已经骑出摩托瘾来了,又去买了一辆弯梁90 不带离合器那种。骑了不到一个礼拜又丢了。。。。。。
  不行,还是得买,又买了一辆一模一样的弯梁90 这回记住了前后都上锁。没过1个月记性又没了,超市买盒烟出来 车又丢了。。。。。。。
  没办法 他女朋友说再给他买一辆吧,并且还要给你他买弯梁90,这哥们不干了,不买新车了 买旧车。到旧车市场买了个助力摩托。这回又买了2把大锁,更夸张的是专门在楼下租了个小储藏室专门放摩托车。
   刚开始还可以大锁小锁 再加上储藏室再锁上,问题不大。这人没记性真没办法,不到一个月又丢了。。。。。大家都问他你不是有车库吗?他说我把车锁车库 忘记锁储藏室门了。。。真让人无语啊
   我们就问他还买车吗?他居然说买啊,又买了一辆 200块钱买的 很破旧。除了喇叭不响 哪都响。
  到现在还骑着呢,破车没人偷了。
  今天结婚了 买了一辆面包车。(说起面包车还有好多故事呢 关于他考驾照的故事)
  在这恭喜我的这位哥们,新婚大吉 早生贵子。

先写到这里吧 和我一起去赴晚宴的车来接我了,回来继续。

这个必须顶
  哈哈哈哈哈  。。
{:soso_e129:}
来欣赏一下
顶你,我也是从嘉陵50开始玩的
又到深夜了,刚刚喝完朋友的喜酒回来。因为离酒店不远我选择自己步行回家。
    一个人走在夜晚的路上  路灯璀璨 霓虹闪烁,耳边一直响着刚才在饭桌上我弟弟拿着吉他伴奏,全场一起合唱的《朋友》。是啊 一句话 一辈子 一生情 一杯酒。这首歌是那么的经典。刚才大合唱的时候大家的眼睛都湿润了。朋友二字没有那么简单!!!
   [url=http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%C5%F3%D3%D1]&cat=0&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%C5%F3%D3%D1++&si=%C5%F3%D3%D1;;%D6%DC%BB%AA%BD%A1;;0;;0&lm=-1&mtid=7&d=9&size=5054692&attr=0,0&titlekey=414908141,1415461245&mtype=2]朋友
[/url]
风信子123 发表于 2012-4-18 01:58
我虽然是女的 但是我也非常热爱我的摩托车 所以我理解!!!!!

很少见啊!支持
这两天生意比较忙 忙完这两天继续故事