QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

2012 “878”杯 全国摩托车越野竞标赛 易县站 战况

比赛的最后关头,许健豪也算是拼了。3连跳硬是一口气连飞5遍。整场比赛仅此一人,要知道许多车辆都是一峰一峰骑过去的。

2012-4-17 17:23 上传
下载附件 (183.82 KB)

下载附件 (128.52 KB)

下载附件 (151.25 KB)

下载附件 (185.91 KB)

B组的比赛,我把焦点全集中在以下诸位身上,23贾贝贝,59刘福军,60赵超华,34方明集。

参加进口250组的赛事,他们和A组的实力差距就更明显了,如果说国产250组拼的是体能,而进口250组拼的就是的就是绝对的个人技术。发车的第二圈,B组的大部队就开始被职业组套圈。最后B组的从上到下被套多少我也迷茫了。尽管如此,他们依旧奋力拼搏,没有丝毫懈怠。

我们也有理由相信,随着赛事的开展,民间选手的参加,对自己的参赛实力将会是一个大的提升。

2012-4-17 17:33 上传
下载附件 (258.22 KB)

下载附件 (225.97 KB)

下载附件 (193.9 KB)

下载附件 (212.42 KB)

下载附件 (172.11 KB)

下载附件 (173.31 KB)

国家体育总局汽摩运动管理中心林洁副主任为国产110 个人颁奖  

2012-4-17 17:57 上传
下载附件 (135.46 KB)

2012-4-17 17:58 上传
下载附件 (125 KB)

进口150个人前三
2012-4-17 18:00 上传
下载附件 (126.07 KB)

国产150 个人前三

下载附件 (140.2 KB)

国产250A   个人前三

下载附件 (156.91 KB)

国产250B   

下载附件 (170.18 KB)

进口250 A   B  组个人前三

2012-4-17 18:04 上传
下载附件 (165.61 KB)

2012-4-17 18:04 上传
下载附件 (138.23 KB)

以下分别是 国产110团体,进口150团体,国产150团体,国产250A团体,国产250B团体,进口250A团体,进口250B团体   颁奖仪式。

2012-4-17 18:05 上传
下载附件 (139.38 KB)

下载附件 (134.96 KB)

下载附件 (138.84 KB)

下载附件 (126.82 KB)

下载附件 (151.96 KB)

下载附件 (144.08 KB)

下载附件 (131.32 KB)

这么详细的报道 为啥没人顶呢呢     还是发到越野板块吧
娃娃兵 很猛!!
还是别搞什么国产组,进口组了实力差别太大了影响到别个正常发挥,我看以后都专业组,业余组,爱好组更适合中国国情算了。我进爱好组。{:soso_e122:}
版主辛苦了
介绍得很详细
这次比较详细,,,辛苦了
洋$子 发表于 2012-4-19 22:45
还是别搞什么国产组,进口组了实力差别太大了影响到别个正常发挥,我看以后都专业组,业余组,爱好组更适合中 ...

门槛适当的严一些,水平太差的就别比了。
其他的的还好,对普及运动帮助大,业余的水平也能提高更快。
黄杰 发表于 2012-4-19 22:10
这么详细的报道 为啥没人顶呢呢     还是发到越野板块吧

越野区有,而且全局置顶。
风景在远方 发表于 2012-4-20 13:12
门槛适当的严一些,水平太差的就别比了。
其他的的还好,对普及运动帮助大,业余的水平也能提高更快。

有道理,这样对提高技术普及运动有帮助,不过我看了哈现在大部份的比赛基本上都是按车子来分,没有适当的按人来区分,往往进口组里面石头和鸡蛋都在里面跑,有些地方上的比赛可以适当调整一下。
洋$子 发表于 2012-4-20 20:06
有道理,这样对提高技术普及运动有帮助,不过我看了哈现在大部份的比赛基本上都是按车子来分,没有适当的 ...

比赛肯定是要以车型排量划分组别。这样才有可比性。
每一组别的报名条件再严格一点就好了。总不能谁报名都让跑,这样广图场面好看,对越野运动进步就意义不大了。  个人认为,不光要扩大影响,也要营造一个良好的竞赛气氛。  否则对专业,业余高手的冲击都很大。搞得大家都怕受伤,不敢跑了。