QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZF-R1骑士

去日本买09款R1

火.. [复制链接]
怎么个情况啊不过来吗、吃住招待。
gir520 发表于 2012-4-16 20:40
蛋疼的吧    弄个水车13W,地方上给个2W  能弄到真牌咯,何必呢?

是吗  哪里卖 不是2手水货吧
天朝就是这么的幸福 真性福让你们永远不能勃起
{:soso_e162:}
{:1_121:} 精神可嘉。
我只是想想而已
  LZ  啊  我们这雅马哈专卖店  新款R1  上牌了的  19万   你可别去了啊  一万送我 我帮你都搞定
20W足够,关键是你怎么弄回来还要上到牌?
{:soso_e126:}
估计  买个全新车  运到香港去  在找人  运回广州  再运回家
估计 比去碣石买个全新车 贵:dizzy:
YZF-R1骑士 发表于 2012-4-18 19:03
是吗  哪里卖 不是2手水货吧

碣石全新啊   
我们这的雅马哈专卖店正规大贸手续22万 不要的话十几万 不知道是09还是10款 最近也可能更新了 就是个样车 你拿的话他会帮你弄全新的 上个牌子 据说能上高速 - -!但是前提是全部正规的!
唐山丰润正经淫 发表于 2012-4-22 00:49
我们这的雅马哈专卖店正规大贸手续22万 不要的话十几万 不知道是09还是10款 最近也可能更新了 就是个样车 你 ...

你是哪里的  店又在哪里
反反被盗 发表于 2012-4-21 19:53

我也在想该怎么弄回来啊  上不上牌子倒无所谓
反反被盗 发表于 2012-4-21 19:53

日本09的R1买12-14万 不算贵 我就是头痛该怎么弄回来 是解体啊 还是到海里捞上来 唉{:1_124:}{:2_65:}