QQ登录

只需一步,快速开始

刚委托朋友从国外订了一对吉村双管四出排气,等到了之后给大家上评测报告。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3965_4_.jpg 3965_1_.jpg

最近被国内额黑心配件商折腾得够呛,比如说,一条2手的同款排气要我8000RMB加原装排气换……一怒之下不如直接找人买,吉村TRC-D碳纤维尾段官网报价1099刀,亚马逊和Ebuy的报价大概都是950刀左右,最后找到朋友拿折扣价890刀,商品价格,不含国际快递运费和付给朋友的手续费,运气不好的话,还要交10%的汽摩产品进口配件税,最终价格目前未知。
等到国内装上后,我会给大家奉上视频和测试报告。
For Closed Course Competition Use Only. Not Intended for Street Use.

这句话是吉村官网对于TRC-D的应用建议,其实可以理解成网站编辑制订的销售和使用标准。
每次看到这段话的时候我都超级想笑
{:soso_e120:}
支持,一些人确实不会做生意。
版主居然都来了,感觉受宠若惊啊!
我又不是外星人,有什么好奇怪的。
才看到,注册时间比我还晚呢。。。哈哈

对了,提醒下想买吉村这个牌子的朋友,如果想听到纯正的“吉村”式声浪,建议购买美国吉村而非日本吉村的产品。因为吉村在日本有分贝限制,而在美国没有,美国吉村会更奔放和狂野{:soso_e102:}
革命不分年龄!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4OTgxNTE2.html

视频找到了,不过是国外的朋友,但是产品是一样的TRC-D,可以先看看。
他应该是没有拆掉饭盒(回压盒),所以声音听起来比较闷,音域不够广和沉,回油的时候也没有放屁声
{:soso_e102:}
890刀 是美元吧?
样子很棒!!{:soso_e183:}
楼主定的尾段吗?(slip on)
单纯尾段的话,除了声音大点,转数攀升快点,低扭损失点,
品牌区别并不是很大!
雪山肥猫 发表于 2012-4-16 08:07
样子很棒!!
楼主定的尾段吗?(slip on)
单纯尾段的话,除了声音大点,转数攀升快点,低 ...

嗯,是尾段。
正是因为如果只是尾段的话,区别不大,所以我选了个比较好看的
风中的故事 发表于 2012-4-16 08:05
890刀 是美元吧?

嗯,刀接近美元的英文发音,所以就懒得打美元两个字。。。哈哈
很不错的吉村。TWO BROTHER排气也不错啊。