QQ登录

只需一步,快速开始

BIG BOY与华洋H160有什么区别马?请高手回答!!在线等!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大虾们!问下BIG BOY与华洋H160有什么区别马?请高手回答!动力,车架,耐用度,质量方面怎么样?中毒米你中,,,,
沙发不留人间!!!
很简单 看看 150CC 级别 赛车手用哪种车子

假单的说bigboy和HK160如果完全选一样的配置的话价格相差1000多,区别就在与后减震的上安装支点的位置不一样,bigboy的车架后减震要比HK160的后减震短,行程也短,倾斜角度也没HK160大。除了后减的支点外还有就是车壳和副车架不一样,但是个人喜欢bigboy的车壳和副车架。同样是选160的话质量是差不多的,你如果不下场地的话可以选银翔150的发动机,然后前后减震选普通的就行,这样的话基本在5000,很有性价比。
还有就是说一下bigboy的那里的车壳,我买的是大飞鹰的车壳,韧性非常好,我又一次翘翻了之后,后面车壳很有韧性,完事拿起来只是擦伤,车壳翘翻顶地的时候只是弯过去,完全没坏
谢谢楼上的哥们!我看了160的配置,下后减是台湾的,小弟孤陋寡闻,没听过,前减正林,发动机抗造不?
gushuai321 发表于 2012-4-15 00:31 假单的说bigboy和HK160如果完全选一样的配置的话价格相差1000多,区别就在与后减震的上安装支点的位置不一样 ...

非常感谢,质量咋样呢,bigboy
奇多 发表于 2012-4-15 00:04 很简单 看看 150CC 级别 赛车手用哪种车子

能给提供个视频地址吗

他那160抗造不抗造我就不知道了,但是我买的是银翔150的那款滑胎,你找找他那4980那辆就是我的那辆,发动机非常抗造,我每天都会练30~50分钟翘头,开了一个半月了发动机还是非常正常,不过翘头转速用得不高三档翘头不超过4000转的。正常路上开一般也就4档开到60码左右,转速已经蛮高了,震动蛮厉害。最主要是牙盘大轮子又小开不快。
还有比赛的迷你150或者160一般也就是华阳160 125 110 ,还有迪曼,硕普,波速尔这些了。
3楼讲得我也不理解,150的比赛你是指大车小车。。。。
后减是DNM的,前减用正林,减震是还不错,但是保养不好还是很快就坏,不下场就别选这两个,下场地就选这两个,但是后减行程太短,飞太高也不大行
gushuai321 发表于 2012-4-15 00:50
他那160抗造不抗造我就不知道了,但是我买的是银翔150的那款滑胎,你找找他那4980那辆就是我的那辆,发动机 ...

谢谢 !很详细!你的帖子我看过了,,希望尽快出个详细的报告,,但是 我想一步到位i,。直接用好点的减震,说实话 ,胆小,不想下场地,想泡泡林道什么的 ,另外你那车上60以后震动比白菜大吗?
上去 ,,,。。
震动和白菜一个级别的
咋沉了呢?