QQ登录

只需一步,快速开始

求删帖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求删帖。求删帖。求删帖。求删帖。
{:soso_e113:}
建议您别自己搞了,交给车行师傅你在旁边看着看一遍就知道怎么弄了,我第一台也是白菜93年的,呵呵
油箱最好刮腻子喷漆  你自己搞得话········  买两大管哥俩好  然后自喷漆  呵呵
mywangleisky 发表于 2012-4-13 21:45
油箱最好刮腻子喷漆  你自己搞得话········  买两大管哥俩好  然后自喷漆  呵呵

原车主把油箱上面全贴的彩贴,破是破点儿,揭下来勉强能将就,就是胶都沾油箱上了,我用风油精擦拭,能擦掉。。油箱问题算是基本解决了。风油精真的很好用。。
庄严 发表于 2012-4-13 21:37
建议您别自己搞了,交给车行师傅你在旁边看着看一遍就知道怎么弄了,我第一台也是白菜93年的,呵呵

{:1_117:}  修车师傅说让我焊后减震部分,俺这不是来找前辈们取经了嘛~反正减震缓冲皮还没回来,听听建议学习学习嘛。
{:soso_e113:}
帮顶。。。。。。。。。。。。。
最新发现,架子与后减震左侧连接部分是歪的,导致左减震连接处变形。似乎,我买了一辆药车?
落单舞步 发表于 2012-4-14 00:05
原车主把油箱上面全贴的彩贴,破是破点儿,揭下来勉强能将就,就是胶都沾油箱上了,我用风油精擦拭,能擦 ...

·····早说  用汽油擦