QQ登录

只需一步,快速开始

在线等.求老鸟指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天开着自己的车去车行一朋友那玩. 他试了试我的车 说我的待速底了. 然后就帮我调.  他开始调是打开坐桶调 然后又在后塌板上面那有个洞 横着调 反正调得不错了. 听着声音很顺.

但是出现了几个问题 .  没调之前没有的
1.起步有点震.不算很大 以前没有的.0-15码震.15-50很爽 一点感觉没有. 上了50也震(这个所有车都震,我知道)
2.行车过程中.给一手油 到一定速度.收了油 车子会很滑 可以一直走好远 和电动车一样. 非常溜. 以前也没有这情况.  以前一收油会感觉发动机转速把速度拉下来. 现在和电动车一样溜了.

3. 三是想问下. 我也不知道他怎么调的 想问下会不会比以前烧油.

潜水多年, 第一次上岸 望各位老鸟 帮解答一下. 在线等噢

我的车是欧2的白蝶恋 前面忘记说了
{:soso_e128:}
起步震和收油滑行的问题是和传动有关,与怠速为什么关联吧。怠速高了肯定比原来要耗油,不过相差不大。
那个不是怠速,他调的是混合比,震动和它有关系的,给油不足就会这样啊。不知道它怎么调的,也就不知道它是调小还是调大了。