QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿ken

前段时间入手罗西亲笔签名特别纪念版画R1和BMW 1M各位高人帮我长个眼

火... [复制链接]
你的车可真多、不过上面那双眼睛挺迷人的、
付小瑞 发表于 2012-4-18 21:29
我是搞摩托车喷漆的  楼主的漆 明显是后做的 签名真假 我看不出来 但是楼主车子的签名位置 明显是签名被遮挡 ...

小伙子,你太自以为是了,不要让自己的无知来让我取笑,
首先,告诉你,签名上面的贴纸是用来罗西在真车上签名后起到保护作用的,为了不让签名磨掉才会有这层贴纸。
还有颜色是双色,告诉你,你猜对了就是双色笔签的,没事多看看杂志多学习学习,不要妄加评论。
其次,我是一个老摩友了,对于车的原漆和重新做漆一眼就能看出,此车除猪头一点补漆外其余全部原版原漆,哪来后做的漆之说!
你说话的口气让我感觉你是国内做车漆的顶尖人物了,看一张照片就能鉴定出是否原版原漆,真牛,你!
万能的天朝淫民  咋啥都能搞到???
还想说句  有钱就是好
羡慕  嫉妒  
阿ken 发表于 2012-4-19 16:07
小伙子,你太自以为是了,不要让自己的无知来让我取笑,
首先,告诉你,签名上面的贴纸是用来罗西在真车 ...

我倒 我只是随便说说 你给我戴那么高的头衔干嘛 你什么都懂 还发上来找人鉴定个毛啊 炫耀吧  为什么24楼的官方图片没有你所谓的贴纸?难道贴纸还不是透明的 是有颜色的?是不是原装的 也碍不着我们什么事情 钱是你花的 车是你的 随便说说罢了 激动什么啊 是真的 是假的 只是对于你来说重要罢了 对我们来说 一点关系也没有 大陆有一台这个车 我们值得自豪吗?一点没感觉到 !
而且你自己也说了 几张照片看不出来是不是原漆 那你发几张照片让大家看毛??自相矛盾 !纯属炫耀!让大家羡慕你 满足你那点虚荣心罢了!就是罗西全家都签名了 他还是台R1 只能地上跑  也飞不上天!!
看看我注册的年份,这么多年没停过玩车,我玩的车很多你也许听都没听过,如果我要炫耀按道理来说我就不停地发帖子了,呵呵。话又说回来了,你自己看看你回的帖子一付高人的口气,真牛。你有本事来现场看车,如果鉴定为做的漆或者假的我现场砸车。敢吧!
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}有人的地方就有江湖.有人的地方就有危险.
{:soso_e142:}
好车帮顶。10R够爆了。来了台 很有收藏意义的罗西M1签名车  
签名版r1就是牛!!太漂亮了!!!敢问这车出售吗???我好有兴趣啊~~~~~
{:soso_e126:}{:soso_e126:}
有钱真好,你懂的.
都是好车{:soso_e102:}
那台川崎 帅啊