QQ登录

只需一步,快速开始

DIO Z4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本田 92年开始的dio 叫做ZX, DIO系列从02年开始使用四冲发动机,开始叫做Z4系列
02年2月
金色车轮 前碟刹 水冷四冲 联动刹车 铝合金车架 黑色减震Z4由于是新推出的系列,所以4是突出显示的红色 标称油耗 75公里/L
02年5月
增加了简配版本和豪华版本
简配版本 银色车轮 前鼓后鼓  水冷四冲
豪华版本 金色车轮 前碟后鼓  水冷四冲 智能休眠
03年1月推出的升级的简配版本和豪华版本
主要是油漆的变化 金属漆了
03年10月的DIO Z4  AF62
国内本田新大洲代工,所有Z4中售价最便宜的版本,基本是最低配置,不带智能休眠,全鼓刹,银色车轮,发动机是风冷四冲,油耗是Z4里面最高的:65公里/L,感觉要是买水车买这个最亏了,这叫留洋的海归
http://bbs.tmh.com.cn/dispbbs_26_3917_310.html
不错,~~~~~~~~~~~~~~~~
介绍的不错!学习了!
Z4是出了名的省油 百公里 1个
Z4不仅油耗低  而且人性化设计多
可惜不能正规上牌。不过当下的JOG,福禧也都是不错的选择。包括飞鹰的花嫁,车玩。
曾经也有过一辆。

楼主拿我文章 也不也给出处?

不过也好 帮贴这里来了 大家都看看
希望大家常去www.weifengtang.com坐坐
这车骑过。。肉的要死啊。。怎的那么多人喜欢了?带人也不方便。。。感觉这车不太适合中国的国情。。
很不错啊,可惜没有拥有过!
非常适合女孩开的一款小车!

我也有一辆..但是好像不相同哦??
这车骑过。。肉的要死啊。。怎的那么多人喜欢了?带人也不方便。。。感觉这车不太适合中国的国情。。
gukai6666 发表于 2009-3-6 22:49

所以是车玩
但是比28,34,35好多了
请问04年的前后鼓刹,银色车轮。不会是新大洲装的吧?如何区分?谢谢啊!