QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶北北

敬告想骑摩托,想买大排的朋友

火... [复制链接]
顶顶更健康{:soso_e179:}{:soso_e179:}看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!{:soso_e179:}
这年头说真话的少了,谢谢
很在理啊······
不是疯狂玩车的,买个国产150 250也够了!疯狂级不在其列
顶一下顶顶
伤心啊,本人40岁,以前骑过10多年的摩托,现在刚想再次买个摩托,看类似的帖子,整的我不敢买了。
很!!!!!!!!!实在的说!{:soso_e179:}
   小兄弟,感谢分享,有钱有闲才玩,等等吧,国产会好的,咱们会挣得多点的,
说得好啊!顶你
说的不错,年轻时(现在也不是很老){:soso_e106:}就一直想买可是一直因为家人的种种阻力一直没成功,现在好了,资金允许,老婆也认可了不过现在我是真心没有玩街车的胆量了,买了辆越野简单的玩玩就算了。一没经验二没熟人的我直接上新车,二手再超值我也不会考虑,所以奉劝和我一样刚开始玩的朋友没有经验没有熟人的直接买新车吧(选个正八经的厂),自己随便怎么骑也不会有太大问题的,总比选不好的二手车三天两头跑修配厂耽误时间浪费钱来的实惠些吧
礼貌回帖。
说得很实在!玩车要的是经济,便宜没好货,好货不便宜;要的是环境,周围一个伴都没有,孤单,一个零件坏了,去哪里买啊,;要的是知识,这也不懂,那也不懂,要么被骗子骗,要么有点问题不会修,只能让那美丽的大排独自美丽。。。。。。
werewolf001 发表于 2014-10-24 23:06
说的不错,年轻时(现在也不是很老)就一直想买可是一直因为家人的种种阻力一直没成功,现在好 ...

哈哈,,,同意!
有道理啊
{:soso_e179:}路过占坐