QQ登录

只需一步,快速开始

关于碣石 长长长长.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天在MOTOF里面有个SB说碣石有Y2K  其实是吹的 上次朋友在说美国有人想卖一部Y2K过来 因为价格相当的贵 碣石的朋友现在只是暂时跟朋友说可以定货就是美国那部  现在期待我们中国那位牛人能把Y2K买到大陆           现在在这里求碣石的 朋友 谁有照前一个多星期碣石来的那部全车镀钛的MV 阿古斯塔
购买一辆摩托车,你能接受的心理价位是多少?人民币10万?50万?还是100万?MTT公司推出的蜗轮超级摩托车y2k,2004年售价高达185000美元!按照2004年1美元约等于8.3人民币的汇率,185000美元折合成人民币1535500元,差不多可以购买4辆奔驰CLK350Coupe,购买5辆宝马3系汽车绰绰有余! 再说了全世界只十辆 估计你买不到了
2007726171646433.jpg 2007210223612936.jpg 080108145947874.jpg 080108145947871.jpg 1_SjouDAdKT3XP.jpg 1_110727153910_1.jpg
期待吧里有谁那天有照那部全车镀钛的MV 阿古斯塔
这沙发哈哈!!!!!!!!!!!
{:soso_e127:}
282205 发表于 2012-4-6 23:47

兄弟你看懂不
282205 发表于 2012-4-6 23:47

那天我看那全镀钛的MV  看得我口水都流光了   好车不敢随便就照照片  所以才来吧了寻找
真敢把Y2K弄来,砸锅卖铁也得买。。。
看见好的 就顶         {:soso_e144:}
郑州阿正 发表于 2012-4-7 00:04
真敢把Y2K弄来,砸锅卖铁也得买。。。

我只听说那车过来我们大陆又要偷偷过来   不过那车价格可不非
て、小怪兽 发表于 2012-4-7 00:07
我只听说那车过来我们大陆又要偷偷过来   不过那车价格可不非

做了多少年Y2K的梦了。。。敢有,立马去银行贷款 弄回来。。。
郑州阿正 发表于 2012-4-7 00:23
做了多少年Y2K的梦了。。。敢有,立马去银行贷款 弄回来。。。

几百万的摩托车你会买吗
郑州阿正 发表于 2012-4-7 00:23

敢想买  我帮你联系
神的车。。。。。。。。。