QQ登录

只需一步,快速开始

新疆戈壁,沙漠,越野越男人。。东道海子沙漠游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://www.6621.com/Music/769474C14.html爱上越野,一发不可收拾!
虽然装备还不是很齐全,但我要越野。。。体验那种痛并快乐的感觉,发泄内心的狂躁

上周五约好车友,前往103团的东道海子沙漠
终于体验了什么是冲沙坡。。(技术还不过硬,基本都是半山坡推上去的)
亲密的接触了黑碱土。。(黑土里翻了2跟头,人车都快被埋了)
在一望无际的戈壁驰骋。。(戈壁跑起来太爽了)

再次,感谢五家渠的万哥,103团的高哥的热情接待,没有你们,我估计进去了直接迷路。。。。

"东道海子位于位于米泉市北部,古尔班通古特沙漠东南边缘, 距乌鲁木齐120公里, 米泉中心90公里,古丝绸之路北道-唐朝路穿境而过。与216国道、吐乌大高速公路、甘莫公路路网相连,可直达沙漠。景区内金色沙丘,绵延起伏,湖光天色,交相辉映,红柳、梭梭、胡杨比比皆是。“东道海子”,也是乌鲁木齐河在沙漠的终尽处.乌鲁木齐河注入青格达湖后,再经“八一”水库、“老龙河”后,一头扎进了沙漠中,最后注入东道海子,消逝在浩瀚沙漠. 将生命和绿色的最后力量,永远的留在了荒漠中,形成了这奇特的海子,给这片沙漠边缘的荒漠带来了生机。海子南边,是102团场所在地 ,以前当地人叫“梧桐窝子”,“梧桐” 指的是胡杨树。蓝色的湖水、银光的水面、芦苇、红柳、梭梭、胡杨 在黄色沙漠的映衬下,给人类以生命繁盛、蓬勃茁壮的感觉。这里也是半荒漠野生动物的乐园,有野驴、野骆驼、黄羊、野兔子等野生动物在这里自由繁衍。是乌市最近的知名沙漠旅游区。"

早上8点30集合从乌鲁木齐出发,9点多到五家渠等万哥,到齐了一路跑到103团

早上8点30集合从乌鲁木齐出发,9点多到五家渠等万哥,到齐了一路跑到103团

这沙坡。。

这沙坡。。

103团的高哥

103团的高哥

有点激动哦

有点激动哦

好不容易上来了

好不容易上来了

冲

看来是上不来了

看来是上不来了

让开啊

让开啊

赶快帮推车啊

赶快帮推车啊

我使劲推。。。

我使劲推。。。

不行了,推。。

不行了,推。。

我使劲推。。。

我使劲推。。。

冲坡

冲坡

冲坡

冲坡

看来不行了,给油门推上去

看来不行了,给油门推上去

小闲

小闲

沙漠的浪尖

沙漠的浪尖

来的先合个影

来的先合个影

兄弟帮忙把车骑上去,我新手,大排我也上不去啊

兄弟帮忙把车骑上去,我新手,大排我也上不去啊

等后面的车

等后面的车

大排就是有劲呀,好是轻松

大排就是有劲呀,好是轻松

沙子灌满了鞋子

沙子灌满了鞋子

沙子就是舒服,比家里的沙发舒服,前面的路可怎么走啊

沙子就是舒服,比家里的沙发舒服,前面的路可怎么走啊

光给他们拍照了,我也漏个脸

光给他们拍照了,我也漏个脸

大家都上来了,准备冲下山

大家都上来了,准备冲下山

向下冲啊

向下冲啊

打个招呼

打个招呼

现在知道高高在上是什么感觉了

现在知道高高在上是什么感觉了

冲山开始冲。。

冲山开始冲。。

冲啊

冲啊

到达目的地,休息

到达目的地,休息

东道海合影留念

东道海合影留念

大排

大排

开心,

开心,

怎么就断了,哎

怎么就断了,哎

无语

无语
刺激呀哥们............
沙漠真好玩~~~~~~~~~~~~~
我看到了亚翔450了 呵呵
顶啊!玩的还真狂野!喜欢!!!!!!!!!!
顶啊!玩的还真狂野!喜欢!!!!!!!!!!
着 TM的 有意思!~~~~~~~~~~~~~~~~
使劲冲啊,新疆的朋友们好羡慕啊。
[fly]顶了跑沙地得多练习技术哈哈[/fly]
跑沙地`轮胎比赛洗的还要干净``呵呵`
顶的高了!后面的PP更精彩!{:1_121:}
后面的片片呢?
什么车坏了
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
yaxiang