QQ登录

只需一步,快速开始

CQR 淋杰越野,我误会他了,多谢大家的关心.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天淋杰打了好几次电话,问车的情况,还说了,轮毂任何时候出了问题,随时调换,让本人寒冷的心里有了点暖意,其实吧,我们国产车不怕出现问题,出现了问题就改进,我相信国产车会越做越好的.下面我们就讨论一下后链轮外侧的卡簧问题,大家都知道,转动的部件有2个力, 一个是径向力,也就是说的离心力,一个是轴向力,,就后轮盘上的4个铁套,只能承受轮圈的径向力,那轴向力如何去保证,难道靠上在铁套上的4个8.8级的螺丝把铁套撑大吗,那4个铁套要软到什么程度,那个朋友没有安装后轮盘外侧的卡簧的,建议赶紧装上吧,希望我这小白鼠当的有意义.QQ1262640425
{:soso_e147:}{:soso_e147:}
新车回来就该检查全车螺丝紧固。。没出大事就好。。有些事还是得信自己
没听说过....
一定要注意安全啊

..,..../////////

.///////////////////////
这种情况遇到过。。
组装车就是让人担心啊 ~~~~~~~~~!可是便宜啊 ~~!好车有好价钱的~~~~~~~~~!
铁血浪子 发表于 2012-4-2 07:05
这位仁兄,不知道没听说过什么呵呵,大家都知道,转动的部件一个径向力,一个轴向力,4个铁套承受后链盘的径向 ...

我是说我没听说过淋杰越野
其实淋杰还是多好的,车做多了自然都会有所失误的时候撒!理解哈嘛  CQR原车是普通缓冲套结构链盘和缓冲套链接没有丝口所以以前是必须要用卡子开控制链盘往外串,不过后来为了增加强度就直接用了带丝口的铁套代替了,因为有丝口固定,理论上说永远退出来的,但是结果还还是出问题了,希望尽快纠正吧,也提醒广大CQR车友也检查一下这个卡簧,一般都是没有装的!
{:soso_e183:}
周平越野-万老大 发表于 2012-4-2 13:48
其实淋杰还是多好的,车做多了自然都会有所失误的时候撒!理解哈嘛  CQR原车是普通缓冲套结构链盘和缓冲套链 ...

呵呵 周老大丝口固定的是后轮盘的径向力还是轴向力,希望改进吧,也希望我们的国产越野越做越好
暴跑一族 发表于 2012-4-2 12:17
我是说我没听说过淋杰越野

哈哈,我以为说的没听说过后链盘掉的呢,{:1_121:}
其实CQR这车跑跑林道还是不错的,对得起这价钱,我发这帖的主要意思是是想表明我们国产车在设计上要更好的增加可靠行,真的希望周平啦 淋杰了越做越好,