QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岳阳兔总

北京随拍,看看交警的坐驾是什么。汉。看来要追哥。哥的CB跑不掉

火... [复制链接]
血粼粼的炫富啊 让我这种穷二代情何以堪,。。。。
771156 发表于 2012-4-1 21:06
楼主的手镯是露点

假的。。。。。。。。。。哈哈。。。标价68000. 成交价 2000.。。我朋友买的。我才不买这样的假东西。北京黑得很。。。。尤其是翡翠 玉之类的。
不玩汽车玩越野 发表于 2012-4-2 00:43
手镯要是那个价钱mai~~确实贵了

假的。。。。。。。。。。哈哈。。。标价68000. 成交价 2000.。。我朋友买的。我才不买这样的假东西。北京黑得很。。。。尤其是翡翠 玉之类的。
luogd 发表于 2012-4-1 22:48
车是好车,但是你骑CB敢上180,他骑ST1300敢上180吗

兄弟所言极是。哈哈。 咋的破车。 有胆。 他们有这个胆没
漂移的拖拉机 发表于 2012-4-1 21:37
哈哈~~楼主吃全聚德的地方离我家很近啊~~

{:1_121:},希望下次有幸能再去北京。到你那里玩哈。我是在北京不知道娱乐中心在哪。蛋疼
哟~兔总来北京了啊,欢迎欢迎
可惜从昨天开始天气不给力
KK杏子 发表于 2012-4-2 14:39
哟~兔总来北京了啊,欢迎欢迎
可惜从昨天开始天气不给力

呵呵。杏子。幸会。。这是去年的照片呢。。。一直没发。我就发到吧里跟车友们分享下得。。。。。杏子是北京的么? 那下回去北京了。一定要跟你们聚聚呢
看来LZ也是有米之人啊!
岳阳兔总 发表于 2012-4-2 15:47
呵呵。杏子。幸会。。这是去年的照片呢。。。一直没发。我就发到吧里跟车友们分享下得。。。。。杏子是北 ...

在北京生活而已
我老家是岳阳隔壁的,湖南湖北交界处 {:1_121:}  
为F5、 发表于 2012-4-2 20:09
看来LZ也是有米之人啊!

人家是装穷。 我这是装富。。。 -  。 什么都是假的。。兄弟
这个要顶起来啊!!!
岳阳兔总 发表于 2012-4-2 14:08
,希望下次有幸能再去北京。到你那里玩哈。我是在北京不知道娱乐中心在哪。蛋疼

哈哈~好啊~~不过我这个还没有摩托车呢~...因为我一直都玩自行车~~
岳阳兔总 发表于 2012-4-2 14:08
,希望下次有幸能再去北京。到你那里玩哈。我是在北京不知道娱乐中心在哪。蛋疼

哈哈~好啊~~不过我这个还没有摩托车呢~...因为我一直都玩自行车~~
感觉怎么是炫富啊,什么乱七八糟的
{:soso_e179:}