QQ登录

只需一步,快速开始

请教贴,请进来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近要进95ZRX400了,但是前减震漏油,如果换油封能解决最好,但是就怕十几年的车减震也该到了该坏的时候了,所以想提前问问95款ZRX400的前减震多少钱一对或者一只,麻烦懂行的各位给个大概价位,我好心理有数,多谢了!
猪呢?帮忙看看啊!
最近要进95ZRX400了,但是前减震漏油,如果换油封能解决最好,但是就怕十几年的车减震也该到了该坏的时候了,所以想提前问问95款ZRX400的前减震多少钱一对或者一只,麻烦懂行的各位给个大概价位,我好心理有数,多谢 ...
kawasaki-tq 发表于 2009-6-16 00:14

我就说一句话,你买的不是国产车,ZRX400的减震除非是撞过,不然的话我到今天还没看见坏的。
猪啊猪,说完你就来了啊,人家就算是撞过肯定不会跟我说啊,麻烦你告诉我怎么看是否撞过,然后肯定得换,大概什么价位呢?如果要换的话我准备从你手买,给个价位?qq103661747
对了,我看这个车的轮胎也不行了,前台后台分别是什么型号什么价位啊?
还有,加什么机油合适...
千万别不耐烦啊,我是十足的新手...
如果减震杆没有划伤 那么 换油封就可以了!!
几位大哥,别嫌我贫,小时候买车被骗的太惨了,但是还是没能狠心去学习,所以现在处处谨慎,我是说如果,如果要换的话大概一对或者一只多少钱?

还有就是轮胎换什么型号的,是多少钱呢?
如果我告诉你,也许你得吃个把月的方便面才能换呢?..
楼上的别拿你的经济水平衡量别人