QQ登录

只需一步,快速开始

有没有LS2的人?反应下头盔尺寸问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说实话挺喜欢LS2头盔的,但是问题就是你们做的头盔为何那么西方化呢,能不能按照亚洲人的标准来增大些尺寸呢?普遍都至少小一码,我头偏大,YOHE的XL够了但是LS2揭面盔的XXL都觉得小了点。你们能否迎合下国内市场改善下头盔尺寸呢?

欢迎有相同抱怨的朋友一起顶!~
严重偏小的
不是吧,我按他们说的量了头围再买的很合适,一个越野盔,一个全盔,不要看尺码,新巴伦的鞋子和耐克的尺码相差好多。
司机大哥 发表于 2012-3-30 22:46
不是吧,我按他们说的量了头围再买的很合适,一个越野盔,一个全盔,不要看尺码,新巴伦的鞋子和耐克的尺码 ...

那大概是你头小的关系。中国人里头大的还是不少的。如果按照最大的尺寸来衡量,LS2的头盔绝对是严重偏小的那种。
我是否继续支持LS2就要看他家是否能按照国内尺寸来做头盔了。
Eladioju 发表于 2012-3-30 23:10
那大概是你头小的关系。中国人里头大的还是不少的。如果按照最大的尺寸来衡量,LS2的头盔绝对是严重偏小的 ...

我头不小,越野盔XL的,全盔XXL的考虑到冬天戴头套。。。。
司机大哥 发表于 2012-3-30 23:16
我头不小,越野盔XL的,全盔XXL的考虑到冬天戴头套。。。。

估计哥们不带眼睛吧?有没有试过永恒?永恒XL,但是LS2的XXL也够呛。当然我的是揭面盔,别的没试过
我个人认为咱中国人戴头盔暂且相对喜欢偏大点的码(感觉会舒适些),这点与佬外恬恬相反.当然也不排除部分玩车的国内车手也有喜欢紧点的(更安全).我想如果你认为LS2码偏小的话,建议你下次买时可以买加大一个码(毕竟每个工厂生产的尺码标准也不一定一样).尤其是双镜片的揭面盔<这盔因为有内镜片涉及到内部结构和安全性能问题>.另外,也很感谢你提的建议,我想我们会在不影响头盔安全性能的同时 也会考虑您所提到的建议.国内今年5月份左右会出2012新款揭面盔.到时可以关注下,谢谢支持{:soso_e179:}
浪子逍遥 发表于 2012-3-31 09:33
我个人认为咱中国人戴头盔暂且相对喜欢偏大点的码(感觉会舒适些),这点与佬外恬恬相反.当然也不排除部分玩车 ...

我选用的已是最大码。揭面盔XXL可以带,但是久了有点痛。
今天试了下越野盔最大的XL号,完全带不进。都是最大号是不是应该加大一点了?
另外,老外的范围很广,小弟在西班牙留学三年,有些关于LS2品牌的事就不多说了,所阅欧洲人无数,人种问题,他们头型确实小。
浪子逍遥 发表于 2012-3-31 09:33
我个人认为咱中国人戴头盔暂且相对喜欢偏大点的码(感觉会舒适些),这点与佬外恬恬相反.当然也不排除部分玩车 ...

揭面盔已买,算了。全盔,越野盔和半盔何时会出新款?
5月份,4月27号重庆展会上基本能看到实物了
我看LS2该考虑一下国人!!
什么型号的啊 我头也偏大  完全戴不进。。
顶起,我也是感觉非常的小,带时间只要超过1小时必须拿下来休息一下,否则头痛得要死
脑型就不对 所以你带上小