QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

玩车 需要勇气和运气,QJ危机公关起效,不知道我新买的国产大排会如何…每页更新

火... [复制链接]
猪兄买的什么车啊快跟我们说说啊
蓝,蓝宝石 发表于 2012-3-30 06:13
你要是买了这个车,出现什么毛病,一一曝光,我保证,这车会影响销量,公众人物一般都有这个影响的。

我虽然不是什么公众人物,但是我承认影响力还有一点点。

某些人在摩托8 就堵不住我的嘴,换到某论坛去骂娘也没用。

好东西 就是好东西,10000个人里面有9999的人说它不好,也改变不了现实。

坏东西 就是坏东西,10000个人里面9999的人说它很好,也改变不了现实。

没准呢,等钱江600 后期升级了 改变了,能满足正常要求了,我宁可买个全车 QIANJIANG标的600 ,也不要愿意买个如此的 “贝纳力600”。

猪哥这话说的贴切  发表于 2012-3-31 13:52
小吴摩配 发表于 2012-3-30 08:47
猪兄买的什么车啊快跟我们说说啊

就是你头像里面的这种。

过几天 到家,如果车子不好,我不爽,曝光是必须的。
期待你的春风650到家给我们说点国产大排的感受。
非要逼迫用户 闹一闹,才知道什么是危机公关~~

继续跟进 处理情况·~~~

----------------------3月29日夜,更新---------------------------------

帖子在29日中午左右发出,引起了很多朋友的关注,厂家在下午开始注意到此事,并由几个渠道分别与我多次联络。这其中有明事理的人,也有完全不上道的。对于那个不上道的言辞,为了不引起民愤不赘述,也算给我一个媒体朋友面子,请好自为之。毕竟此事还是个例,厂家现在是非常积极地在解决问题。

昨日下午在与厂家沟通后,厂家也表示之前关于漏油车辆及车主出差等情况在传达方面出现问题,导致没有引起相关负责人员的重视。厂家销售金先生当时还提出为了尽快消除漏油车辆的隐患,愿意将北京一台测试车辆的油箱拆出来并尽快组织人员为我更换。到晚间时分,再次得到金先生消息,物流已经通知他们油箱到货了,物流着实给力了一把,真是幸运啊。厂家也表现出了充分的诚意,立即派人去物流取货,并由销售金先生带北京代表小辉在当晚坐地铁从大兴赶到马甸,为我更换了油箱。由于光线不太好等原因,更换过程比较漫长,大概从10点开始一直进行到12点多,我们三个人在北京3月夜晚的狂风中流着鼻涕修着摩托,好生惬意……。

无论如何,油箱问题解决了,我现在可以安心出差了,其他问题由于工具不全,时间也比较晚,等回京后再做处理。昨晚金先生与小辉穿的不多,大风中帮我维修到12点多,没有一句怨言,着实让人非常感动。如果一个企业能有更多这样富有责任心的员工,做大做强只是时间问题。

就在刚才30日9点30,钱江销售总监助理林先生与我联系,了解昨晚维修工作情况,并表达了对此事的歉意,言语极为诚恳,反倒让我感觉有点不好意思了。此事到此为止,厂家的态度已经非常积极主动,通过这些已经出现的问题与他们的处理方式,我相信他们在未来会做得更好,毕竟是自己国家的品牌,只要你们有诚意,车友们一定会支持。

有时候人家2手货也比国产的新车要好。不过反过来说没有国产,真正的外国货我们还买得起码?有竞争的时候对我们普通消费者还有有点好处的。
思维简单的企业是走不远的,不要以为生产出来就结束了,这才刚开始。
哦,楼主中意650TR
独吊江雪 发表于 2012-3-30 12:50
哦,楼主中意650TR

不喜欢~~~~

我最喜欢的车 必须是可以从台阶上 直接 跳下来的。

唉,又猜错。其实我也没有把握。
独吊江雪 发表于 2012-3-30 13:07
唉,又猜错。其实我也没有把握。

肯定不是国产车,也肯定不是4缸车,也不会是三缸车………………

其实很好猜了。
出厂前肯定经过了5万公里长途测试!否则不会出这些问题滴。。。。。。。。
  国产车要我们拿什么来选择你   难道前期买的车友都是你们试验的小白鼠么  94CB  XJR都骑过 都是那么耐操 为什么人家小日本十几年前的车子现在还可以随便骑呢
会思考的猪 发表于 2012-3-30 00:11
为了抢市场先机,出四缸车的路子 是没错的。

只是基础上 确实比日本 短板太多,四根排气 每根一个感应 ...

你都没见过 四个排气感应器的? 我一直以为 2个ECU +四个 排气感应器 是我孤陋寡闻了 看来真是奇葩 哈哈
知道小诊所为什么那么火吗???大家为什么不去大医院???
就因为服务  ,,,,,买车也是一样,,如果有贴心完善的服务 谁还会偷偷摸摸的买几年十几甚至二十年人家淘汰的进口车 就因为差的不仅是质量,咱们就是他妈小白鼠,还得上赶着拿钱给人家当小白鼠,