QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 廣源

但愿人长久 .................

坏坏,生日快乐!9 j0 F& v  u2 Z, s8 l+ J+ E2 G
# ~6 k6 M3 m$ e4 {+ q7 ?. l: s7 X: m
谢谢你- X9 L# I0 k( w/ ]. C& Z, G
祝福你
0 P/ u& H- a2 D% e) Y# Iym315219475 发表于 2009-6-16 18:11

0 D7 `- D* }& L- E+ y& X: t6 T+ J+ x0 T: v! y

/ ~" ]& W) F  Q呵呵,我是你老大,别那么客气了~{:1_121:}
是非之地那能无我?$ t; L3 ], c, U  j9 y6 n" A; T) i
古风浪子 发表于 2009-6-16 20:45
$ O9 A8 k: |4 |8 \4 a

6 |/ ?" `3 r1 u. ]- r: j你来晚喽~{:1_121:}
曾经心情的一个朋友问过我一句话:坏坏,你会不会爱上一个残疾人?我说我会,他根本不相信。八戒,我不知道你能不能看到我今天的这段话,我想现在你应该明白我会的原因了吧?你还小,等你到了我所经历的那些东西后, ...
' h+ D4 L* Y' g6 ]6 J给车⒈点爱 发表于 2009-6-16 22:24
. o& [: @/ ^2 _

7 f2 R) J  i! i: @9 y- c今年的生日不孤独,很意外的开心!很意外的惊喜
: ]7 g6 x! m3 ?! w
2 i  O' I! u. G5 X~谢谢小叶的祝福~
{:3_84:}老大生日,晕了
3 G, T6 A2 a# V7 I; A$ k/ t' n是我啊 发表于 2009-6-16 23:37

3 Q' V/ }. ^# R' W. h
) }8 J- b* t' n" f4 f我生日,你晕啥?呵呵~我又没吵你~
坏坏小妹Happy birthday. I hope today treats you well!明天我就要出发去西藏了,一个人一条路一个梦。回来再发帖子

评分

蛋糕不错!!迟到的祝福,生日快乐!!!!
坏坏小妹Happy birthday. I hope today treats you well!明天我就要出发去西藏了,一个人一条路一个梦。回来再发帖子1 E, A5 [6 n- B* s# J, Q
zjkhzg 发表于 2009-6-17 06:42
- B  B& t0 _! u! z
* N6 h( V+ d: `* M( W3 {4 Z; U
* |- G" |: S! o7 c* R
谢谢哥哥7 \  ^* Q  l0 {8 p+ b

" a" l1 z+ p' N! |6 Q6 K$ S  m明天就要出发了吗?
* z/ a- `9 T0 @( x% M+ Q/ s! v + U4 o0 A& |1 W
妹妹祝福哥哥西藏之行一路顺风,平平安安!
* M5 Q9 J- z! h+ Z
6 y% p& V6 ^* s期待哥哥的精彩旅行之帖!2 h+ i- U8 \7 X) _, ~, P  F! s

( x  c6 c8 D0 K) v0 W保佑你!~请带上我们大家的祝福远行~
蛋糕不错!!迟到的祝福,生日快乐!!!!1 \& z4 q" E. Z; `/ Z+ r7 _
莱州春杰 发表于 2009-6-17 12:16

1 y. ^4 f# T" }5 D: R" x6 S; t; I, g* }
  C' [4 h* s- b' u
那个蛋糕,是我见过最漂亮的蛋糕!~
( u" |2 j3 D5 a0 b% i+ `( R 2 H' T: O0 I) F9 b8 D6 A9 c
谢谢春杰的祝福~
好文笔,快乐。。。。。
我也来顶一下..
  P; P# A' m6 I9 {! j