QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嚣张趁早

成都在哭泣~~~~(进藏入滇的车友们小心了,6月1日正式执行)

火... [复制链接]
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。要创造人类的幸福,全靠我们自己····
125的不是不限吗?如果是,嘻嘻{:soso_e142:}
刘老弟 发表于 2012-3-28 15:27
125的不是不限吗?如果是,嘻嘻

你就继续意淫吧,成都125入城证目前24000一个
天理何在!!!我只有喝闷酒了
俺很有预见,换成了150~~~呵呵149,符合党的要求,响应党的号召,感谢党的恩情。
{:soso_e194:}RTMB
不要怕,经常上三环上骑车,上面没JC。
我可以说粗话吗{:soso_e131:}
问候他家祖宗十八代!请原谅我的粗鲁!真是天朝了,悲哀啊
http://bbs.moto8.com/thread-231998-1-3.html
我那天发的哈雷的帖子 交警不管 只知道管穷人
我誓与交警抗衡到底 你逼我跑 我就跑给你看
脏话我忍了 骂着也是意淫 我用实际行动证明
我会一直骑摩托车 在主城区一直骑!!!!!!

朋友,我现在看出来了,你也是个爱闯祸的主。  发表于 2012-3-28 21:21
禁字当头,无能的政府。。。。。。。。。{:soso_e105:}
准许我交税!
准许我上牌!
却不允许我上路!
来个直接的手段---加油站禁止给摩托车加油得了{:soso_e111:}
野火烧不尽,春风吹又生
星星之火可以燎原,一味的不会解决问题,只有疏导才是上上策!
制定这样政策的人就是SB
只能绕行了{:soso_e121:}
头像被屏蔽