QQ登录

只需一步,快速开始

春兰豹复活记(已经全部完成,最新的图片在后面)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天看见一拖废品的车在我店门前过,咋一看,车上有一台车,立马叫他踩住,一看,。,嘿...春兰豹!不错。。经过一番口水之战,以380元的价钱收入囊中!接下来就是看怎么捣鼓捣鼓。上午花费点时间把车弄叫了,唉,,咋发动机不行了。、。于是屁颠屁颠的跑到报废厂一顿搜罗,,搞了个03年五羊本田的机器,,这不没事就在店里捣鼓起来了。先做事,,慢慢上图、、
顶你个楼主!
搬个板凳坐着欣赏
那我只有站着看了
等着看图···
弄了一个上午,,洗不干净的发动机、、、
DSCI0211.JPG    DSCI0210.JPG 上图。。心脏在处理中!
DSCI0215.JPG    DSCI0214.JPG    
搞得手黑漆嘛黑的...新买的鞋子也要退休了
DSCI0221.JPG    DSCI0220.JPG    DSCI0219.JPG    DSCI0218.JPG    DSCI0217.JPG    DSCI0216.JPG   
没有了吗???????看大片
老婆叫我洗碗都没这么认真啊。。。
DSCI0229.JPG    DSCI0228.JPG    DSCI0227.JPG    DSCI0226.JPG    DSCI0225.JPG    DSCI0224.JPG    DSCI0223.JPG    DSCI0222.JPG   
好想买车啊 发表于 2012-3-29 08:56
没有了吗???????看大片

昨天弄了一天的发动机。。今天还是休息时间内。。准备搞车架部分了。。
DSCI0237.JPG    DSCI0236.JPG    DSCI0235.JPG    DSCI0234.JPG    DSCI0233.JPG    DSCI0232.JPG    DSCI0231.JPG    DSCI0230.JPG   

DSCI0240.JPG    DSCI0239.JPG    DSCI0238.JPG   昨晚接上点火器,,连接电瓶。。突突突..........发动机可以了。。今天准备把车架弄弄。,,。。
DSCI0237.JPG    DSCI0236.JPG    DSCI0235.JPG    DSCI0234.JPG    DSCI0233.JPG    DSCI0232.JPG    DSCI0231.JPG    DSCI0241.JPG
今天有时间我就去弄车架和其他的了。。图片慢慢上、、
DSCI0251.JPG    DSCI0250.JPG    DSCI0249.JPG    DSCI0248.JPG    DSCI0247.JPG    DSCI0246.JPG DSCI0245.JPG    DSCI0244.JPG DSCI0243.JPG    DSCI0242.JPG   
弄其他的去了。。上个全图。。
DSCI0255.JPG    DSCI0254.JPG    DSCI0253.JPG    DSCI0252.JPG   
油价进入8元时代。,搞个小车来省省油,,呵呵