QQ登录

只需一步,快速开始

TZM的问题,请教大侠。

悬赏1未解决

我的TZM在4000转左右就开阀了,这正常吗?在6-7000转的时候好像限速一样,在这个间段要徘徊一下,要是再加大油门时就像狂牛一样发疯的往前窜,另外TZM 有没有限速装置,我的TZM 怎么在9500转的时候就再也加不上油了,9500转一下加速都很顺畅,这车是不是有限速的,请老手帮我解答一下,先谢了。

TZM没有任何限速装置呀,你是怎么知道4000转就开阀的呢?拆开阀侧盖对着转速表观察的吗?
我是听排气的声音的,由嗡嗡的低沉省转到啪啪的清脆的声音感觉阀打开的。
把排气阀等组件拆下来清洗干净,装车调整到位,看看转动是否灵活。
把化油器拆下来干净,液面和混合比调整到位,装车就可以了~
TZM 转速能够进红区吗?
我的是冷车加的机油,我是先把机油加到机油窗上线,在把车打着几分钟熄火,然后把车用东西架正放一夜早起再看液位,多了放点少了加点基本就不用再调了。很准的我加了多次了!
老哥你知道9500转可以跑多快吗?劝你别玩命跑  9500转我的车可以跑160码   不知道你的是不是          优这点别太玩命了毕竟生命只有一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
确实6档160了,我的也是
是6档上面跑160的,难道空挡加油不能进红区吗??我的怎么进不了红去呢?
6楼说的什么呀?跟此帖问题有关系吗{:1_116:}
TZM空挡加油当然能进红,到表底都没问题,你听排气声音判断开阀不开阀是不准确的
请问楼上的哥们知道为什么不能进红区吗?是哪儿出问题了?
哪出的问题要自己慢慢琢磨慢慢检查哦,不外乎就是化油器,阀动作好不好,缸压,曲轴箱密封度,还有电路这些地方有什么不妥。
太复杂了,头疼。
楼主你把化油器的油针放下一格再试试,【上面往下数第二格】混合气调整螺丝拧到底回一圈!
也试过,不行。