QQ登录

只需一步,快速开始

求救!我的P3出问题了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的P3冷车很好来车,但是不管冷车热车,3000-5000转容易几秒钟的时间突然熄火,但在吧油门稳住的情况下,他又会自己借助惯性着车,整个过程不会超过两秒。还有起步没有力度,稍不注意就会熄火,但是超过7000转,又有点驾驭不住,在街道上骑很吃力,很难驾驭,有人说是点火器坏了,请各路朋友帮忙分析一下,小弟先谢了!
感觉你想表达的意思,是车子要断火
瞬间断电。。。。。。。。
检查下线路。再判定是哪里断火。。。我的车以前是触发断火。后来用了一天的时间找这条线。最后终于找到了。线里面折断了。接上以后再就没出现过问题。。。这么多年的东西了。你也应该检查一下。
谢谢各位大哥帮忙解答,我自己再检查一下线路,谢谢!
检查火花塞跳火...
点火器应该是好的..
低扭是不怎么样的.你起步起码3000转比较好.不然就检查RC和蓄能盒...
我杂感觉和我车毛病差不多啊  看看油路把   我也不懂 听大家的吧  我的是油路问题

感谢各位大哥!这两天稍作调试,超过4000转都没有问题。就是4000以下,还是有此问题。
4000转巡航的时候,基本没有这个现象,加速也比较有力,也很快。这个问题与档位传感器有关系吗?我的档位传感器里面坏了,会不会是他的问题?请各位大哥帮忙诊断,小弟先谢!
一步一步检查吧  慢慢来别急
请问问题解决了吗?
感谢各位大哥!这两天稍作调试,超过4000转都没有问题。就是4000以下,还是有此问题。
4000转巡航的时候, ...
好想像风一样 发表于 2009-6-18 12:03

这位兄弟你台车搞好没有??我台车的情况也跟你说的一样~~~
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
估计是高压帽    换一个  我的原来就是这样