QQ登录

只需一步,快速开始

福喜后轮有异响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车车前几天急刹车了一次带个人 然后就发现速度很慢后轮回油咔咔的声音 捏后刹车也能听到 推车的时候也能听到 今天打开偏箱 齿轮箱检查了一下 都没问题 齿轮也好好地 可就是响 大伙有没有这种情况 或是有的然后解决掉的 给小弟 指指招 快烦死了 郁闷  忘了说了 小弟国二福喜 换有国产的荧光绿的 轮毂  请大侠们 修车高手 给我说说问题在哪   小弟不胜感激
做个沙发 等答案
不能吧  跪求高手解答
好吧 你们都是菜鸟 好歹我还会换个机油
我的是红的
谁叫你搞的这么骚呢,我是不知道。
楼下高手~~~~~~~
朋友,我和你一样的问题 速度一下来齿轮箱里就咔哒咔哒的响····

我去修车铺老板想挣钱,箱子都打开了要我换了一个过桥齿轮,说是磨损的有些严重,打都打开了 不换的话也挺麻烦人家的··· 然后老板说我的齿轮箱上次开的时候里面有一个大的铁片式的齿轮垫片 那个是应该靠里面放的 结果打开的时候是在外面的  (估计是垫片位置不对 齿轮有打到了齿轮箱体···)·
这是我的估计 ,齿轮应该都没必要换的,。。。
可以借鉴··声音太大骑最好要注意检查了··不检查时间长了要给齿轮箱打漏了就大麻烦了!!!!

可以加我QQ我们交流下!!!8291764{:soso_e179:}
也都是换过齿轮以后才告诉我垫片是反的···有被黑的感觉···我感觉应该就是齿轮垫片位置装错,齿轮打磨齿轮箱的声音!!!不要被技师忽悠换齿轮了哟!!!
好吧 可是我开齿轮箱看了看 没发现齿轮磨损而且齿轮箱也很光滑 下午给后轮拆掉 检查刹车块儿 实在不行只好去找技师了
旁边的巧格是亮点  亮晶晶的  夸张的要命{:soso_e179:}
齿轮要拿下来仔细看 ,而且你看到里面有个跟齿轮大小的铁皮的垫片了吗
bb84788775 发表于 2012-3-27 11:50
旁边的巧格是亮点  亮晶晶的  夸张的要命

全车电镀壳 很漂亮的 把我的纯红都压下去了 哈哈
lonelineSS 发表于 2012-3-27 15:05
齿轮要拿下来仔细看 ,而且你看到里面有个跟齿轮大小的铁皮的垫片了吗

谢谢你 这么耐心给我分析问题 哈哈    下午检查了一下 原来是后轮螺母松了 用风炮上了上 现在好了
减速放炮啊?换个化油器试试