QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jlhczp11

宝贝虎,低温蜡烛等高手进来帮忙,06年F5前几天没怠速冒黑烟,现在打不着火了

jlhczp11 发表于 2012-3-26 16:06
不启动找到问题了,是大线插头进水了,里面已经生锈了,清理后,有怠速了,但是现在黑烟还是很严重,短路诊 ...

故障码也太多了点。。。。。
熄火开关打开,主钥匙关闭
短接诊断头
打开主钥匙,然后拉掉诊断头短接线
故障灯会长亮5秒
然后短接诊断头(必需在长亮时间内完成短接)
这样就消除历史码了。然后你再自检下。
再看故障码。

按照你现在视频里看,历史故障码多的一B,几乎很多主要传感器都发生故障了(应该和大线接头没连接好有关系)

光看到代号18的故障码就好几次了,貌似传感器一下全部故障的可能性不大,应该是大线接头腐蚀,接触不良导致的。
谢谢低温蜡烛,谢谢关注这个帖子的朋友们,明天按照低温蜡烛说的方法清除故障码再试一下
看都看晕咯。。{:soso_e134:}
这才是技术贴,电喷车就是麻烦啊,不过也学习技术!

请教低温蜡烛,按照你教的方法清除故障码之后,短接诊断插头,打开电门机油灯长亮,正常启动以后重新短接诊断插头也是长亮,这样是不是车就没有故障码了呢?黑烟凉车的时候还是有,水温到80以后基本就看不见了,准备换机油和空滤后再看一下,