QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzfzzq

@@@@@天气热了,夏天装备怎么办?大家有什么好的建议?

我想问哈,4月1号你们是不是三个人去开发区?你应该是戴着太阳镜,骑着F5(本田929)那个吧?其他人骑的是Z1000
我想问哈,4月1号你们是不是三个人去开发区?你应该是戴着太阳镜,骑着F5(本田929)那个吧?其他人骑的是Z1000
骑的是是本田929
疾速车魂 发表于 2012-4-2 22:59
骑的是是本田929

嗯,我骑的是Z1000
zzfzzq 发表于 2012-4-2 23:25
嗯,我骑的是Z1000

我看到你们勒车我激动老火,当时我在鸭塘那修刹车,白色的仿R1,当时骑929的还注视了一下。之后,我想追上你们看看你们的车,悲剧的是到凯里学院遇到交警了,你们顺利的过去了?
疾速车魂 发表于 2012-4-2 23:31
我看到你们勒车我激动老火,当时我在鸭塘那修刹车,白色的仿R1,当时骑929的还注视了一下。之后,我想追上 ...

呵呵。。。是的。。这两天去了一趟台江,然后又去了一趟施秉。。好累啊。。
zzfzzq 发表于 2012-4-4 23:30
呵呵。。。是的。。这两天去了一趟台江,然后又去了一趟施秉。。好累啊。。

你们哪是候再出去玩啊?能捎上我不?我只怕我骑的车华而不实(仿.....),丢你们脸勒?
疾速车魂 发表于 2012-4-5 23:32
你们哪是候再出去玩啊?能捎上我不?我只怕我骑的车华而不实(仿.....),丢你们脸勒?

不存在,,欢迎来玩。。你的排量有多少?
你应该跟得上吧。。。。。
zzfzzq 发表于 2012-4-6 21:09
你应该跟得上吧。。。。。

才200cc的哦,经过实测最快只能上140,能跟上吗?
疾速车魂 发表于 2012-4-10 21:37
才200cc的哦,经过实测最快只能上140,能跟上吗?

我是很慢的,他们都等我,一般就是100左右。。。至于其他几个亡命仔,,,我是怕他们,,搞没赢。。。
zzfzzq 发表于 2012-4-13 01:19
我是很慢的,他们都等我,一般就是100左右。。。至于其他几个亡命仔,,,我是怕他们,,搞没赢。。。

明天你们出去玩没?如果出去勒话,发条信息给我,大家一起凑热闹。我手机被收了,只能短信了,15870236817
疾速车魂 发表于 2012-4-14 13:03
明天你们出去玩没?如果出去勒话,发条信息给我,大家一起凑热闹。我手机被收了,只能短信了,1587023681 ...

今天天气不好,天气才出去。。你加我们大排群196854334
手套 护膝 护肘都带上 该穿什么还是穿什么 T恤 牛仔 也不会热