QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看我的车子是什么年份生产的?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1328515342187.jpg 1328515341715.jpg 1328515345942.jpg 1328515345465.jpg 1328515343312.jpg 1328515342645.jpg
我不知道你的车车是什么年份的车车,我只知道你的车车很经典,复古车啊{:soso_e113:}
我不知道你的车车是什么年份的车车,我只知道你的车车很经典,复古车啊{:soso_e113:}
车子一切正常,台速很稳,我都不舍得骑,只是1个星期热一次车,小心呵护着,唯一就是码表没了。
类似明星50,最起码是80后。
{:soso_e179:}
应该挺小的
找了半天,和你的车最相似的就是本田82年 NC50

可是你的车是板轮,那我就不知道了

另外,同时期铃木和雅马哈也生产了一批助力车,外形就是仿造的NC50

不会是六几年的吧?
没见过? ? ?
贝塔 发表于 2012-3-19 19:48
找了半天,和你的车最相似的就是本田82年 NC50

可是你的车是板轮,那我就不知道了

NC50,没错但是不知道是什么年份的?
恼帝 发表于 2012-3-19 22:12
NC50,没错但是不知道是什么年份的?

和你的车最接近的就是82年快递型NC50,NC5085年应该就停产了

最早期的75年NC50,和哈比人是一个风格,灯在框子上面

你的车应该是80后 个人推断,纯属虚构

别太在意年份了
贝塔 发表于 2012-3-19 22:49
和你的车最接近的就是82年快递型NC50,NC5085年应该就停产了

最早期的75年NC50,和哈比人是一个风格, ...

多谢这位兄弟的指教{:1_117:}
恼帝 发表于 2012-3-20 10:22
多谢这位兄弟的指教

客气了,指教可谈不上,都是爱好