QQ登录

只需一步,快速开始

请教有关车架钢印的问题,高人进 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车子是国三的巧格,前阵子撞了(我正常行驶,汽车逆行我是被撞) 后来为了省钱从网上买了副所谓的原装车子的大架...但是待零件全部装上后发现大架上面的钢印没有。。。打电话给雅马哈专卖店说厂里能打专卖店不能打(在工厂那边才能打),问过修车的也说没法打...特来这里赐教 之前如果有遇到类似事情的前辈,这大架上钢印到底从哪里能打?打上的目的就是年审的时候能过关...仅此而已1、听过去车管所打(明儿打电话咨询—)
2、去专卖店(已咨询 无解)
3、修摩托车的(无解。。)
4、办假证的(无解——)
5、修汽车的(还没去问。。)
6、不打 反正没事(由于出过事故,还是后怕 万一来个因为手续不齐全责任赔付什么的。。)
     我非要打的原因其实就是遵守法规- -! 都说挂上牌基本就不再去审车什么的,但是由于我之前出过事故所以心里还是觉得按照正规程序办事。。。(后悔当初冲网上买架子- -NND\

ps:不知道是不是撞车后脑子坏了还是对改装上瘾,目前为止把自己的绵羊包括前避震rpm+碟刹rpm+吊架rpm+后避震rpm+轮毂rpm+排气koso 花了4000多都改了... 就只剩下发动机是原装的 - -!

小弟在此 谢谢那些 帮顶 和 给答案的前辈们 谢谢!!

睡前 自己顶下吧 ~
车管所可以打,一个字不少钱,
精肛互撸娃 发表于 2012-3-19 11:17
车管所可以打,一个字不少钱,

那具体多少钱嘛 - -!求告知。。。
哈哈 我可以帮你打 但要车架发来

或者我打个我们车架号码的铁板 给你