QQ登录

只需一步,快速开始

我的迅鹰出现了这样一个问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打开电锁,启动车子,后轮就飞快的转起来,且速度越来越快,关掉电锁,车子右下方位置就发出“咔~~~~~”的声响。
    如果是行驶在路上,拎油门感觉很费劲,踏板处共振非常强,送开油门,从40迈到20迈共振依然很强,20迈一下,车子就像突然断火了一样~
    刚开始以为是油门线卡住了,后来试了好几次还是不行,车子才400公里就出现这样的问题,我晕。不知道其他迅鹰车主有没有遇到过同样的问题?
    还有那种可能?
    希望各位大虾解答~!
去保修吧     踏板处共振非常强 这个我也有感觉 传动离合的问题
阻风门还没打开
刚刚起来看了一下,打着后还是不行,骑了300米,架起大撑就又好了
类色的情况之前已经出现过一次了!!
郁闷~!
传动的问题,我换了套传动组都好了

以前收放油门会有突然减速的感觉
最好去售后看看,跟他们不要客气,态度要恶劣点,要不然就拿你当软柿子捏了……

评分

去经销摩托车的地方,他们会给你搞定的
关键这种现象时有时无~!!
换传动组那哥们是YAMAHA售后 替你换的吗?
最好去售后看看,跟他们不要客气,态度要恶劣点,要不然就拿你当软柿子捏了……
奔驰600 发表于 2009-6-14 12:41

呵呵 不支持你的看法 我们不要做软柿子 也不做大爷 如果对方态度恶劣 大不了315
得罪了修车师傅 基本上没什么好处 我都是自己动手的
今天把车拿到家门口的车行给师傅看了,说事化油器的问题,建议我去维修站。可是我第2次机油不是在维修站换的,他们会不会以此为借口不承担责任?~~~
你的描述  是化油器混合比没调好  简单的调试就能解决问题
很多维修站说不在他们那换机油啊什么就不保修
没有这样的道理
不要怕,保修书上没规定要在他们那换,该他们保修的东西他们跑不了
很多人的迅鹰都有小问题。迅鹰也就车壳时尚点 而且很贵 其它这车质量也就一般
小问题 找售后 我们这里的售后还不错
是不是怠速太高?