QQ登录

只需一步,快速开始

没事发张相片朋友05到西藏的相片。什么叫激情。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我哥们的。。幸福的一对。。。。。
等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
相片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有一张相当的有激情。。。{:soso_e102:}
黄石-拉萨-西飞 (5).JPG
黄石-拉萨-西飞 (47).JPG
黄石-拉萨-西飞 (94).JPG
黄石-拉萨-西飞 (133).JPG
黄石-拉萨-西飞 (151).JPG

相片大了点。。刚刚处理了一下。。。大家在看看吧、。。。

这张应该是挺金典吧。。。那种感觉只要他们自己知道。。。

这张应该是挺金典吧。。。那种感觉只要他们自己知道。。。

幸福的一对。。。

幸福的一对。。。
黄石-拉萨-西飞 (176).JPG
黄石-拉萨-西飞 (177).JPG
黄石-拉萨-西飞 (183).JPG

多么恩爱的一对呀!羡慕呵呵  发表于 2012-3-17 15:20
那是美好的回忆。。。
女的要是把嘴也张开,再2个人错开点角度,那就完美了。。。。{:soso_e112:}
{:soso_e120:}第一张,真经典,呵呵
看帖是享受,回帖是美德!將摩旅進行到底
看帖是享受,回帖是美德!將摩旅進行到底
liuyong111 发表于 2012-3-17 15:41
女的要是把嘴也张开,再2个人错开点角度,那就完美了。。。。

大哥照相高手。。。。我们都不太会照相。。。。这就是这一路唯一后悔的事。。。有机会再来一次。。。但前提是学好照相。。。。。
胆挺肥的                       
神车摩侣~~~~
斯文猎人 发表于 2012-3-17 16:07
胆挺肥的

{:1_121:}在我们车友心里布达拉宫是神圣的。。。神圣的地方才会有激情。。。。要是那一趟我老婆跟我一起去了。。我会照一张亚当夏娃的相片。。。不知道我的理解是对的吗?{:1_113:}大哥们不要见笑。。。只是我个人的理解。。。。千万不要笑我了。。。{:1_121:}