QQ登录

只需一步,快速开始

耽误大哥们一分钟时间.求赐教. 川崎ZX-6R.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟是个新手.以前就有一个高赛(宗申的 - -).2年没骑了.
现在小弟想入手个 川崎ZX-6R.
我只喜欢这款.我想问下大哥们现在这车一手的什么价?碣石哪个买的好?
小弟是真不懂.真正的菜鸟一个.
我身高才170.三级废.适合骑这款嘛?
懂的也不多.请赐教...
耽误大哥们1分钟的时间.能和小弟说说嘛?
如果发错版块了请指教.新手多多包涵.{:soso_e183:}
     170身高是可以了
   别的就不太懂了   帮你顶下
跪求指教.
{:soso_e121:}
哈哈哈   兄弟头像就是我现在骑得。   09 zx-6r   好车     关键在眼光毒不毒。能不能及时发现问题。
山东疯子 发表于 2012-3-14 20:14
哈哈哈   兄弟头像就是我现在骑得。   09 zx-6r   好车     关键在眼光毒不毒。能不能及时发现问题。

大哥能加Q指教我嘛?
我179········            双脚都占地          你换上靴子应该会高点。
现在一手的应该是什么价位?
170是硬伤阿..
双脚能占地嘛?{:soso_e110:}
一直很安静。 发表于 2012-3-14 20:15
大哥能加Q指教我嘛?

对不起   Q暂时人满员    加我群吧   120609689      
{:soso_e179:}
我1米6多点!我F5都能到地 现在玩CB1300  6R你没问题的 记住身高不是问题
擦 170就 3级了  我 165 还活吗   不过我能CBR1000和很多车 身高不是问题
买08后的就可以了。600里车型是暴躁的了。
川崎是比较大的车车。
我在骑
06的636.
东西不错。
起步不喜欢。。。后段嘛、、、你懂的
川崎党飘过...
这个问题不好回答。。。