QQ登录

只需一步,快速开始

隆鑫650

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看着这车漂亮的,等到现在还没出,有哪位兄弟知道点情况的呀,给说说吧!
到底撒子时候出捏?
给厂家 打电话 问问              
听说机器是宝马的真的假的???
已经沉下去了,蓄势待发
楼下的专家给LZ说说
淡定  淡定     

就在明天    你们懂得  ··{:soso_e102:}
目前消息还不明确,说法都不一,代理有的说5月份有消息,有的说9月才有消息。
可以看出,啥是出的确是个大问题。

还有个问题,隆鑫的网站真TMD一塌糊涂,公布的信息不更新,联系电话要么欠费停机,要么没人接听。
在中国也算个大公司,这个服务意识实在太差!太差!
不抱希望哈~
牙上的菜菜 发表于 2012-3-12 09:56
目前消息还不明确,说法都不一,代理有的说5月份有消息,有的说9月才有消息。
可以看出,啥是出的确是个大 ...

这样的公司的车子你敢买?反正我是不敢买~!车子好也没用妈的以后基本是没的售后~!
妙语树林 发表于 2012-3-11 15:57
听说机器是宝马的真的假的???

宝马的机子。是不是啊?
隆鑫代工BMW650机子,但是隆鑫650的机子应该是山寨BMW的,各项数据都没有,整一个谜团。
牙上的菜菜 发表于 2012-5-4 15:51
隆鑫代工BMW650机子,但是隆鑫650的机子应该是山寨BMW的,各项数据都没有,整一个谜团。

都隆鑫代工BMW650机子了,怎么隆鑫650的机子应该是山寨BMW的?

我听不懂:dizzy:
不会只概念不上市,做专业展车吧
去年还吵的沸沸扬扬的,今年怎么没声音没图像啦!
我可以搞到