QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒刚娶进门没几天的轻骑狗四!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年2月16日提的车挂的牌,至今行驶650公里左右,磨合选择暴力磨合,路宽人少的情况下基本是挡挡7000转以上换挡!目前油耗在3.2左右,整体性能不错,动力没得说,做工也不错,说得过去,目前没有发现小毛病,目前至改装了透镜,护手,双闪,链条!

说下行车体验: 15.4/7500的动力我感觉足够用了,发动机带平衡轴震动方可以说是微乎其微,车是化油器的,据说250级别的狗四一会半会不会出现电喷车型,坐高825cm比较适中,本人身高182cm,感觉正正好好,10.6L的油箱巡航能力还凑活吧!

上图吧!

补充一点,感觉我是拖的朋友,请你就免开尊口了吧,玩车五六年了,从摩托迷上发了个帖子,竟然有人说我是拖,哎哟你说憋屈的上吧!

哥们多少拿下的可以说一下吗?参数也说一下{:soso_e102:}顶起顶起顶起顶起顶起
{:soso_e113:}大湿人,到处得瑟啊!拍的真不孬!
{:soso_e181:}这个250发动机没有平衡轴。
{:soso_e181:}很想知道你改的透镜是几寸的?改动原灯瓦了吗?
应该说说,详细的改装过程啦,呵呵,,,,还要问问,大哥,,这是什么狗四哦
牌照鲁A 40067?
别的都挺好,就是我一月份问的13800二月份就变成16800叫我感情上难以接受~
LZ说的电喷不可能出。版主出来辟谣呀?哈哈哈哈

车管所目录上了?能上真牌?
还是套的什么西马的合格证???
漂亮的车车 楼主能说下多少拿下的,国二狗四的车怎么入户的呢?
salvador 发表于 2012-3-4 12:15
牌照鲁A 40067?
别的都挺好,就是我一月份问的13800二月份就变成16800叫我感情上难以接受~
LZ说的电喷不 ...

一开始我也纳闷为啥突然涨了3000块钱,打听了下,13800这个价格好像就卖出去几台后来就涨价了,好像先锋的卖13800。出不出电喷我也只是听说,哈哈!
透镜是2寸的 需要稍微改动下灯碗  轻骑狗四250  平衡轴是必须有的  不要道听途说!

我好想在吧里看到过,说是这个排量小,不需要平衡轴,用的动平衡技术,我也没搞太明白什么动平衡技术。  发表于 2012-3-11 22:55
参数   参数  
我都追到这里来了  
哈哈  
王丶先生 发表于 2012-3-4 22:41
一开始我也纳闷为啥突然涨了3000块钱,打听了下,13800这个价格好像就卖出去几台后来就涨价了,好像先锋的卖 ...

本来我打算过完年就买的,结果2月份一问涨了3000啊,就一个月时间~
电喷的基本上就是今年拖明年,一年拖一年,轻骑吹牛逼呢~
十七花钗 发表于 2012-3-4 23:09
参数   参数  
我都追到这里来了  
哈哈

哈哈 那就在发一遍  

轻骑狗四的参数我知道的也不是很多就说说大体的吧,
长高宽:2155/825/1120
排气量:249
功率:15.4/7500
扭矩:19.5/6000
油箱:10.6

渗油漏油目前还没发现,缺点就是近光远光都照的太近,所以改了透镜,排气有回压我反正感觉出气量有点小,也许是玩惯改装车的原因吧,优点呢,震动真的是特别的小,都说狗四没平衡轴,但我敢肯定绝对有,动力也足够用了,做工还不错,焊点什么的都说得过去!毕竟是国产车不能追求的过于完美!