QQ登录

只需一步,快速开始

重庆有买了GW250的朋友吗?来点信息撒。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重庆有买了GW250的朋友吗?来点信息撒
我想试驾  哈哈
    早在买车之前,我就在各个论坛学习不同品牌车子的特性与优势,最后选中豪爵钻豹,看重的是它高速的表现,经常看惯了网上对钻豹“轻松破百”的说法,最后经历了3000公里磨合期后,尝试极速,居然只有90,换了几种机油,什么全合成都用了,胎压特意买了个胎压表来(保证前轮25、后轮33的胎压),仍然只有90而已,后来去当地问了一个也是豪爵国三的GN,人家说极速110,同样是国三的,为什么别人的是110,我的是90?

后来我知道了限速的说法,经过网上查询资料,原来在出厂时,工厂会对发动机进行测试,每台发动机虽然设计一样,但是根据每个零件的细微差异和组装的情况,每台发动机都有其长寿“临界点”,发动机如果以超过该临界点的速度运行,容易损坏,寿命不长,所以同样的车子,有不同的极速,如果是质量稍差的,就限速90,如果是好一些的,限度点就提高一些。

以上为本人对自己所购买的豪爵HJ125K-A摩托车(发动机号是:F491-GEO32256,车架号:LC6PCJ2X6B0002422)的抽象判断,以上评价仅针对本人所有的一台车子,如果其它大长江用户车子情况与本人对自己车子描述雷同,纯属巧合。

图片中是车辆一致性证书,就是拿去上牌用的,像奖状一样的东西,江门总厂是我的,常州厂的是另一个朋友的,都是限速92。

发这个帖子主要是对自己所支付的购车款感到不平衡,以同等的价格购买产品,为什么别人的车子跑得快,我的车子就是阉割版?难道购买大厂家的产品要依靠运气吗?欢迎大厂家与我联系(通过发动机号和车架号相信你们一定能联系到我),为了让大厂家公司能看到这个,本人会在各个论坛发贴。

限速换点火器就解决了
{:soso_e100:}
刚买了车了,不过下一个目标就是GW{:soso_e100:}