QQ登录

只需一步,快速开始

公交车里的暴强一幕

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。   3 t( X4 X4 f' d  J- K% g: c$ r
    时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”   
0 j# @4 m9 h' i* J  m+ D0 B    男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”   
! ]: {5 Z* F* I% j    车上人窃笑!   . W# Z9 g- f0 r+ _, _
    女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”   
- h# B2 Q& t! K    男子冷面对道:“你能治啊?”   0 I- B& @0 t0 w7 U3 F  c* K6 \: m
    全车人爆笑!   ) m  j4 M! V. v4 P
    公交司机停车,趴在方向盘上大笑!   
5 r- ?1 U" b+ G% o- x( }' X1 @     
& w5 U2 O; z, ]6 j. z, O) ^! k   这是珠江路上上班的朋友遇见的   5 |7 C2 d, ~2 j- }+ `
     公交车上超挤,有一女人站在门口,   8 Y4 E0 T- j! I
    从车后面挤过来一个GG要下车,   ! H* C3 |6 T- u4 ]1 ~
    跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。   
; K  ]7 `: n0 a2 s& X, j" c- s    GG挤过去时就踩到她了。   
7 Z3 a4 H7 Z) i; H    结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。   . M0 I6 U  l1 M8 M8 m
    GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”   0 D  ?; v( I2 c; M) b, a) \
    全车人暴笑~!   
* q, A/ S: t& S5 Z; u! c* t/ |    后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,   5 L, ?3 h8 M1 q# [; x! O
    甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。 新浪乐居论坛:   
8 e7 q* w& Q( R, ~. \8 b2 w    全车人暴笑~!   
* Q* N: I) z" \* v    后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”   5 N7 x6 ?6 L( @- R
    全车人再次暴笑~!   ( N/ \& N  h$ C
    那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”   
3 j, u" z) c/ ~    全车人暴笑不止~!   # P. _0 _- Q$ H* V) r* w& V
     ( Q' I% P9 Z0 c5 }2 l8 y2 S2 W
  我发现.看完我帖子的有两种人... !   + T0 J/ U' U0 Y, b' e' X

* i9 g2 }0 B% G% Z, u& O  第1种:看完了我的帖子回了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~  
0 `$ R) y& {0 z  第2种:看完了我的帖子没回的人.......恩......同上吧

评分

果然是暴强,精彩,支持
第二次看了,还是很好笑
怎么没人回啊?我算是回了
我不是复读机,我不是复读机,我不是复读机,我不是复读机,我不是复读机。
看帖是要回地。。。做人还是要厚道点地。。。
我电满格                     .
搞笑!!!我回贴了!!!爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~
看过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最后由 757973740 于 2009-4-14 08:27 编辑 2 U! i. o+ j. B* X, I7 V' q/ G! x

& d' K4 y8 c* W. m0 C; N8 n0 p 0006848390.jpg 笑死{:1_121:}
{:1_113:}此贴一定要回!
我也没电了.....
. B! @" Q. W# R: d% [
3 M) D5 |7 h/ q( N: T. X( P都是人才啊:curse:
老帖子。但还是笑了。。。呵呵。。
{:3_98:}
2 A& x- Z1 `+ Q; ?9 _& A) {. c给坏坏顶顶啦·

评分