QQ登录

只需一步,快速开始

师傅们进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

08R1 08GSX1000 08隼 这三种车 买那种最好?
想买车了 但是矛盾重重啊!想买隼 样子不是很漂亮  想买R1动力又不行....想请各位师傅指点一二
R1动力不行??
。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
08F5不在选择内么?
头像被屏蔽
07-08的R1动力确实不怎么样.根本不能和SUZUKI相提并论.07-08的少了4个气门,比04-06的慢
。。。。。。。。。。。。
隼 样子不是很漂亮 想买R1动力又不行....
选  08  的隼吧

你会 体会到  他的 舒适性 和  驾驶娱乐感

更重要的是  车 给你的安全感。
6147495 发表于 2009-6-11 02:58

选09年的金色的隼,珠光宝气,阳光下会让人产生错觉,一只重达440斤的存钱罐子。{:1_132:}
想问一句:既然隼不好看?干嘛拿它当头像??{:1_121:}
选09年的金色的隼,珠光宝气,阳光下会让人产生错觉,一只重达440斤的存钱罐子。{:1_132:}
骑士教师 发表于 2009-6-11 11:09

钱罐子  ..我觉得是让钱消失的罐子..{:3_90:}
觊觎杆位 该用户已被删除
钱罐子  ..我觉得是让钱消失的罐子..{:3_90:}
只是爱车 发表于 2009-6-11 11:40

玩车不会理财的太多,为喜欢多投入也是值得地,会理财的基本上天天理财,哪有大部分时间玩车!!!

让钱消失的是人哦~{:1_121:}
玩车不会理财的太多,为喜欢多投入也是值得地,会理财的基本上天天理财,哪有大部分时间玩车。

让钱消失的是人哦~{:1_121:}
骑士教师 发表于 2009-6-11 11:51

教师  理财找我啊!!哈哈