QQ登录

只需一步,快速开始

試發帖

{:soso_e183:}那你比我大几岁
大叔a ~透过头盔的缝隙我就音乐能感觉您的年纪很大了,看穿着,还是很时尚的嘛~~个人建议 哈雷戴维森之类的,毕竟年纪打了 骑终极会有稍稍的反映那个迟钝~~{:soso_e122:}
小小田、 发表于 2012-2-18 20:11
大叔a ~透过头盔的缝隙我就音乐能感觉您的年纪很大了,看穿着,还是很时尚的嘛~~个人建议 哈雷戴维森之类的 ...

謝謝指教!我打算等月底車到了也要買防摔衣車靴頭盔
還有改裝一下砲管
人民第三军 发表于 2012-2-18 13:26
那你比我大几岁

我家老太婆說你和她是同鄉人
她是上海閘北
{:soso_e142:}

这就是我

这就是我

07年的時候

07年的時候

04年的時候

04年的時候
人民第三军 发表于 2012-2-18 22:23

這位大哥酷喔!玩越野車不簡單
等過些時日帶我家老太婆回上海時,一定要要拜會您了{:1_117:}
台灣-米高梅 发表于 2012-2-18 21:46
謝謝指教!我打算等月底車到了也要買防摔衣車靴頭盔
還有改裝一下砲管

哈哈 看不出大叔,依然有着一颗 狂野的心啊,
小小田、 发表于 2012-2-19 11:34

打從年輕就愛玩機車這玩意,從早期的小車玩到大車也不知敗了多少錢下去
其實說穿了這就是一個夢想,不過真的有些年紀了,已不能跟年輕時敢衝敢撞相提
雖然近期買的車cc數較大,但我只想載著我內人悠閒的遊山玩水,不在飆車了
很高興能在這網站認識各位,謝謝您多多的指導
看您的座騎士xjr400,想必您也是個玩家吧!有夢最每不是嗎!
{:1_117:}
小小田、 发表于 2012-2-19 11:34

打從年輕就愛玩機車這玩意,從早期的小車玩到大車也不知敗了多少錢下去
其實說穿了這就是一個夢想,不過真的有些年紀了,已不能跟年輕時敢衝敢撞相提
雖然近期買的車cc數較大,但我只想載著我內人悠閒的遊山玩水,不在飆車了
很高興能在這網站認識各位,謝謝您多多的指導
看您的座騎士xjr400,想必您也是個玩家吧!有夢最每不是嗎!
{:1_117:}
台灣-米高梅 发表于 2012-2-19 17:38
其實說穿了這就是一個夢想,不過真 ...

和大叔的内心一样,热爱,痴迷,走火入魔,工薪族,买不起太好的车~梦想是公升级别的~不知那年能实现啊
小小田、 发表于 2012-2-19 20:49
和大叔的内心一样,热爱,痴迷,走火入魔,工薪族,买不起太好的车~梦想是公升级别的~不知那年能实现啊

您的這些處境我當年也是這樣過來的,有時就隔年以車易車再貼一些錢,又可弄部新車玩
2012公升級的跑車您那價格不知賣多少?台灣這大概68萬至78台幣就有了

现在玩街车不怎么好玩了,玩越野才有味!
人民第三军 发表于 2012-2-19 22:09
现在玩街车不怎么好玩了,玩越野才有味!

越野車曾經有段時間很想嘗試,不過沒那技術所以沒輒
曾看越野車玩家最後升級到技術車,那高超的技術真是令人驚歎!
不知大哥您玩多久了
我原来也是玩街车的,也是最近爱上的
台灣-米高梅 发表于 2012-2-19 21:45
您的這些處境我當年也是這樣過來的,有時就隔年以車易車再貼一些錢,又可弄部新車玩
2012公升級的跑車您那 ...

万啊  ~~天文数字,我这辈子空啊是米不上了。能买的七个水货就不错了,对您来说 那很简单啊