QQ登录

只需一步,快速开始

河南南阳摩友孤身一人江苏购车,遭遇假车友合谋抢劫!凶手5人,均已被抓,判刑6-10年

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个伙计才玩摩托,木啥经验,自己孤身一人去了苏州买车,遇到了中间介绍的人,90后,喊来自己几个同村朋友,一起给车抢了,幸亏伙计机灵,说只要不伤害他,车随便骑走!现在这个伙计还在苏州,等着公安局给结案。把钱或车拿回来!

在这提醒各位车友外出购车还是多带几个同伴,交易有风险,还需多谨慎!

下边是他发交易区的事情经过:

本人13号下午4点多从家出发 在14号早上6.30到达你们江苏徐州。
因为之前在网上联系过一位机车卖家(苏C-小宁)。说有我需要的机车类型出售。
谈好价钱之后。我前来徐州。
到达徐州后是早上6.30分。我给小宁打了电话。。小宁让我现在火车站附近找个网吧先玩
玩到9点 他来接我。到了9点。小宁如实来了。我说走吧 我们看车去。
小宁支支吾吾 说我只是联系者收个中间差价 车主在上班 下午才能看 我说那也行 反正来了溜达下也可以 我跟着他溜达你们徐州市  到了中午12点。小宁说 好了 车主下班回来了。我说那走吧。   然后我们在市里 做了 25路公交车 一直坐到终点站。 贾汪~
到了之后  去了机车联盟的摩托店  门口停放的就是我要买的那辆机车。 、
跟真正车主交谈后 试车完毕 价钱谈好 我去和小宁取了贾汪的建设银行取了才车款和介绍费。到了车主的店里 我把车款付清 我要求拍 车主的身份证信息 车主很爽快的答应 。拍完后我要求小宁 跟我一起 给我指路把机车骑到 佳吉货运(香山物流园)  因为买完车 就是下午3.40分了。因本人不熟悉 徐州地形 让小宁带这乱转 到了 佳吉货运。 已经是下午的6.20了。货运站下班了。我没法打箱发车。然后 小宁带着说 那还回去吧 我给你找个旅馆住下。我说也好 明天在来发货运!。我又跟着他到了 大古圆盘道 在这个路口我找了一家旅馆住下。期间小宁要求说 他要回家一次 要骑我的车 我不同意 一直没给他。到了旅馆我直接把车推进了旅馆的店里。 小宁说 我身上没钱了 你把我的介绍费给我。 我说先给你一百明天你来把我送出你们大古 把车放在佳吉我把剩下的 一百给你  他答应了。 随后我在那住了一夜。。到了15号早上 8点左右  他来了  他说 走 我给你找箱子 发车走。我当时感觉人还行挺够意思的 我也没多想 就跟他去了。。来来回回在大古圆盘道 转了好几圈 问了很多家 家具厂 都不给卖木板。我说算了不让你帮忙了我去 佳吉打箱 他说 那太远了 我有朋友 在一个地方 也是卖木板的。 半小时可以打好  我说行。 那就去吧。  小宁说我回去找个三轮车在喊俩朋友。我说好的。  我就在圆盘道等 。   之后他们三人骑这三轮来了
让我跟这他们走  从圆盘道往南走  过了一个桥  有一个路口  往西拐了我也进去了。
走在最里面之后是个丁字路口  他们往左走 就是向南 我也跟这去  到了一家废旧工厂的前面 在那停下了 他们说 一会朋友就来了  给我打箱  我一个外地人 人生地不熟 只能这样。 等了有十来分钟 又来俩人    这五个人到齐之后 全部变脸
一句话   车留下  钱留下  说白了 抢你车的。。。
我当时 一惊 没办法  那行  我说    行  车给你们  钥匙给你们  你们保证我安全 。我回家  我就当事没法生过 。。。然后他们其中一人把我车骑走  后来的两个人在后面骑个黑色弯梁摩托  他们让我坐在三轮上    他俩在后面跟这我 三轮上有人架这我。
从废弃工厂一直往前走  就到了 大路上     他们往西又走了点给我 栏下了 25路公交车。
我坐上车 有2两分钟  我看不到他们以后  就马上下车  下车地点是   徐州市矿物集团第一医院 门诊楼  我在这医院门口下车  直接拨打110   我说我被人抢走了一万块钱 5个人  骑三个摩托  大概报J之后有5-8分钟 我当时比较紧张 没有在意。 我听见了J笛的声音  我说是我报的J  我知道他们在那  我对JC撒谎了 到最后澄清是  抢车。
他们带着我说  知道人是谁是吗? 我说知道  我有印象  我也知道 他们家附近在那跟什么人熟   JC说好~~~带你去  我们一条路走到 圆盘道路口  我一眼看出 抢我车的人。
我说 人在那 JC一听 说好 。。。。 从他们路对面行驶过去。。 行驶过去  我发现小宁看到我了     没一会JC 把车隐蔽起来在一个卡车后面 等待 其他JC到来 。因为人多   没过一会 小宁 骑这我的机车 从J车面前试过   还抬手 向我打招呼。 开J车的JC 什么话没说 掉头就开J报 还有外置扩音器 JC在里面说  前方摩托停下  小宁一看后面J车 追来了。  吓的狠 跑的很快。 因为我买机车时加油只加了三十  来来回回这么跑 油早就空了。 我们追了大概 有 2公里  J车 已经就在他屁股后面了 根本就不急 就这么跟这  可是 小宁急啊 他一下没掌握好  摔了  小宁马上就跑  JC全部下来去追 就两步路就追上  给他摁在地上 抓走进J车  我的机车也摔的一塌糊涂    随后 又来了三辆J车 带我这一辆是四辆  又返回圆盘道  剩下的那群人 还在那聊天 。一看四辆J车停下 全部就跑   J车里的JC全部出来  全部抓住。。 共计三人  最后 带了一个 把另外两个从家里抓了出来   随后又去把车主带回来 我也跟随JC去了 JC局 接受笔录。。 5名实威胁抢劫抢车 犯罪人  在30分钟 全部抓获   ~ 我录笔录从15号下午 4点多 一直到 16号凌晨 3点 ~~    派出所 向上级反映 比较重视 刑J队的人也过来  5名犯罪人  承认了犯罪事实
车主也接受了询问 我在录完笔录后  碰到了一起。。。说了下这个事情  都感觉自己是受害者    随后我们俩找了间旅馆住下 说了下此事。。。       从抢劫地点 到 抓获现场
大概有 5里地吧。     他们5个人 就为了个机车  葬送了 美好的年华   他们就为了骑5公里葬送了一切  值得吗?   
我今天早上 接到电话 JC让我去JC局继续辨认  我问了下 他们这种行为 可以判多久
一位民J对我说  5-6年吧 。   判刑了。
现在 机车  和  我的购车款 全在公安局  我也要等待公安局的最后结果  我才可以回家
骗我的人  是大古圆盘道 往西走  的一个村。。
姓名 王宁 13626161667 13815316411 其他四个犯罪嫌疑人 属 邻居 同村   
  大致年龄是 90-95年   
徐州玩机车的败类。
    目前机车情况   发动机边盖下面有擦狠  放摔跤断裂一根
前减震损毁(死了没有弹力)
目前 我与车主   机车  和  钱需要等JC把机车估价以后 可以拿回  

终于有人上当了,还是我们南阳人!
哎,大好的青春年华啊,同时也提醒大家以后出门多带两个朋友别孤身一人啊

苏州?徐州?

失之毫厘谬以千里
哦,冤枉兄弟了。
我以为是去南方买套牌汽车哩。

抢劫该死,不讲信誉没有好结果啦
几年?

90后太暴力了

谨慎啊!  人木事就好!
抢劫的地方离我很近啊
唐河鹊桥会 发表于 2012-2-16 22:18
哦,冤枉兄弟了。
我以为是去南方买套牌汽车哩。

呵呵,买车的是新手,也在俺们三国群里。
飘客 发表于 2012-2-16 22:12
失之毫厘谬以千里

SORRY。我打的江苏省,怎么成苏州了,忘记检查了呃
哎,老乡表示同情,自己不懂也不找人跟着,就算能安全回家也不能保证车是个什么货色
这些90后 真是无语了……………………………………
头像被屏蔽
一不留神掉入陷阱。教训.............