QQ登录

只需一步,快速开始

125机中的轰炸机 ~O(∩_∩)O~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早在六年前、当我还不会骑车的时候、买了第一辆属于自己的125、是轻骑的、当时没有那么多的考虑、所以买的那辆车很鸡肋、动力很差劲、虽然外观看起来还不错、后来也没有上牌、自己就随意的捯饬了一下、凑合着骑了几年。 psu.jpg 。。。

psu111.jpg 外观貌似挺暴力的。。。嘿嘿。。。

那时候看到有人骑钻豹车的、就十分羡慕、那发动机的声音、听着就入迷、我没接触过大排车、身边的朋友也都是125 150 排量的、基本都是 豪爵、铃木、银刚、本田、宗申、。。。 那时候就希望自己能有辆钻豹、这个想法在去年实现了。。。。

当时钻豹的价格从几年前的6800 涨到现在的7600、狠了心、买了! 都是工薪阶层啊、最后上完牌照估计是花去了近9000.。。。准确的自己也没去算、当时买她的时候身边的好多人劝我去买个面包车。。。但我心里对面包车特别的抵触。。。看着就别扭~  
  摩托车、排量虽不大、但不会给我甩脾气、油门一拧。想去哪去哪、
                虽不舒适、    但能给我种踏实的感觉。。
                虽不美观、    但能带着我的心   ——驰骋~

2012-02-13_17-04-48_121_副本.jpg 2012-02-13_17-04-39_265_副本.jpg 2012-02-13_17-04-31_148_副本.jpg 2012-02-13_17-04-19_779_副本.jpg
铃木的车还算可以,比别的合资车实惠点
{:soso_e113:}
只选对的,不买贵的·
发错地方了吧  国产区欢迎您
呵呵这车不错哦 但是真是越野版块
这车林道可以的
不错!!!
{:soso_e100:}{:soso_e179:}
第一 你买的不是轻骑的车  第二 你买钻豹还不如买轻骑的 悦胜
我也喜欢。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}
小弟 第一次发帖、能发出来就不错了。。。。待下次再选板块吧 {:soso_e149:}
{:soso_e183:}
头像被屏蔽