QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎峰

车友小阮正月十六在灵宝市越野赛重伤,请求增援!!!

火... [复制链接]
洛阳轻骑兵摩旅 正在积极响应中 捐款金会在这几天派专人骑行灵宝送到!!!!
希望 咱的女同胞 能早点好起来!!!
弓长歪歪 发表于 2012-2-20 14:40
我比较注重咱中国的以理服人 您已经表现高姿态了 我也得说 失敬了~
也能感觉到您是个有血性的的豪爽人
...

我也看到了另外的一个你!看的出你是有爱心的人!为我的不妥言语抱歉!~{:soso_e183:}!
最后祝福所有玩车、爱车的朋友们:永远安全、健康、平安。更祝福红霞早日康复、为了明天的幸福生活,向前进!
中国龙007 发表于 2012-2-20 15:30
我也看到了另外的一个你!看的出你是有爱心的人!为我的不妥言语抱歉!~!
最后祝福所有玩 ...

咱俩跟讲相声一样{:1_130:}
请不要争吵这些问题了!大家都是好心,心情都可以理解!到此为止,让我们用行动帮帮这孩子吧!
祝:早日康复
我想她好了也会好好的反思的
她现在需要我们的帮助的 ,主要是他早日康复,那都是后话,
在这里看她的一切信息了
祝愿她早日康复
作为好朋友   我真的想说你几句  你有追求有理想没错   可是你妈妈的身体你又不是不知道   光顾着自己开心了    现在你妈妈知道你受伤了每天一提起你的事情来就哭    你要让他为你担心到什么时候啊.    不过现在你放心的养伤吧    老母亲有我们几个照顾.你不用担心    哎.................
最大的心愿,祝:早日康复
今日,风向标小娄来电说要看望小阮母亲,小娄,老刘,以及两位女摩友,代表风向标前来慰问小阮母亲,在小阮家中,老母亲每天以泪洗面,时时刻刻都在担心着自己的女儿,那种情景,那种心情,已经无法用言语表达,女车友香月亲自买菜下厨为小阮母亲做了一碗热腾腾的面,当老母亲接过那碗面时,脸上的表情露出些许欣慰,在与老母亲交谈时说道小阮,她又一次痛苦落泪,让人心痛不已,风向标大旗小娄决定给老母亲留下一些生活费作为日常使用,经过昨晚的筹款,风向标车友共筹集1890元,其中500元送于老母亲手中,剩余1390元明日入账,到时将会上传汇款小票,暂时无图片,在这里特别声明感谢维迈通蓝牙耳机平顶山代理商李总的爱心,知道此事以后特意送来500元作为小阮的慰问金,同时祝愿小阮能早日归来,与母亲团聚
459967512 发表于 2012-2-20 19:27
今日,风向标小娄来电说要看望小阮母亲,小娄,老刘,以及两位女摩友,代表风向标前来慰问小阮母亲,在小阮 ...

感谢平顶山摩友们的帮助,小阮手术非常顺利 身体一天天好起来,很快就能回家跟母亲团聚了!再次谢谢所有关心和帮助这位女孩的朋友们!
刚转账转过去了150,卡里没那么多了,明天再存点在转点,祝早日康复吧!

关注中,祝小阮早日康复!
也感谢后勤保障的兄弟姊妹们,大爱无疆!
每天进来关注下,祝早日康复
再次进来关注一下小阮的伤势 祝愿她尽快康复